Category archives: Wherever You Were 2011

Виниловый каталог Whoever You Were - Пикник "Whoever You Were" - песня группы Пикник из альбома "Незнакомка". Слова и музыка написаны Эдмундом Шклярским.

Трек является первым синглом с альбома, его премьера состоялась на "Нашем радио". Пикник - Кто бы ты ни был - музыкальное видео На песню "Пикника" "Кто бы ты ни был" снят клип. Клип на эту песню был снят в формате "лирик-видео". Фон видео нарисовал художник Сергей Айтвид. Производство клипа осуществлялось на студии "Муха". Интересные факты о песне Представляя песню "Кто бы ты ни был" группы "Пикник" в эфире "Нашего радио", Эдмунд Шклярский сказал, что ее герой - человек, выброшенный во враждебный мир, для которого не существует прошлого, поэтому настоящее и будущее его не интересуют.

В самой композиции чувствуется праздник, который продолжается везде и всегда, в том числе и в эту минуту. Пикник - Кем бы ты ни был - текст песни Кем бы ты ни был - мир и свет, Кем бы ты ни был - небольшая цена, И все равно, где-то в небесах, Горит для тебя одна звезда. Наливай вино, наливай на белый стол, Кричи и смейся, пропивай свой талант. Вода и хлеб, официант, Вода и слезы ничего не стоят. Сегодня праздник души и сердца, Словно флаг повязан на красный бант, Не мелочись, бросай свои гроши - Дай мне воды и хлеба, официант!

Покажи, на что ты способен, давай!

Танцуйте и смейтесь, смейтесь от души, Славный карнавал павлиньих одеяний и надменных поз. Там, куда никто не звал, Где шум толпы и сигаретный дым, Где наши судьбы вращаются в карнавале, Где много хлеба и воды.

И снова запоют скрипки, И тени запляшут, словно в огне, Кто бы ты ни был, что с тобой стало, Не так уж важно ни тебе, ни мне.

И зазвучат все безумные колокола и свистки.

И все безумства хороши, Как будто твой флаг - красный бант Не будь мелочным, бросай свои пенни.


Навигация

thoughts on “Wherever You Were 2011

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *