Category archives: Спутниковая карта омской области 2018

Спутниковая карта с урочищами wikimapia Это единственный сайт с международной спутниковой картой, где люди могут сами отмечать интересные места, добавлять к ним название и описание. Работать с Wikimapia довольно просто. В правом верхнем углу вы открываете меню Wikimapia, выбираете нужную вам карту - Яндекс, Google или Bing - и на карте открываются все отмеченные вами урочища.

Некоторые урочища имеют не только название, но и описание с историческими данными, комментариями людей, которые там уже бывали, и фотографиями. Помимо урочищ, на сайте Wikimapia есть и другие отмеченные места. Например, полигоны, свалки, деревни, леса, памятники, заброшенные и разрушенные заводы и многое другое.

Вы также можете оставить свою информацию, отметить место, написать название, добавить описание и прикрепить фотографии, если хотите. Таким образом, люди не только делятся информацией, но и пишут историю своего региона, отмечая ее на картах. Сайт Wikimapia используется многими людьми. Например, кладоискатели ищут информацию и координаты пропавших и необитаемых деревень. Охотники выслеживают охотничьи угодья, любители пеших походов - маршрут и информацию о месте, куда они отправляются.

Сайт полностью на русском языке, есть версия для телефона, которую можно скачать с google play.


Навигация

thoughts on “Спутниковая карта омской области 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *