Category archives: Соленые огурцы в пакете отзывы

Подсолнечное масло - 50 мл. Зелень - по вкусу. Удивительно, но эта закуска будет готова всего за час. И все, что вам останется сделать, это нарезать малосольные огурцы и поставить тарелку с ними на стол.

Как приготовить Огурцы промыть под проточной водой. Отрезать кончики, затем разрезать на две части, а каждую половинку еще на 4 части. Зелень промыть под водой и просушить. Поместить огурцы в пакет, пересыпать солью. Добавьте зелень, которую следует измельчить, но не слишком мелко. Читайте также: Вкусные и сочные котлеты из говяжьей печени с манкой, морковью и луком Пакет завязать и потрясти около 5 минут. Это необходимо для того, чтобы огурцы пустили сок. Оставить буквально на 10 минут на столе при комнатной температуре.

Оставить на столе при комнатной температуре.

Поместите содержимое пакета в стеклянную емкость с крышкой. Вливаем уксус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 1 час. После этого закуску можно подавать на стол. Поверьте, получается невероятно вкусно! И ваши гости будут очень довольны! Малосольные огурцы в пакете со свежим укропом и чесноком за 1 час - хрустящие и ароматные Примерные пропорции ингредиентов: огурцы лучше измельченные, небольшого размера - 1 кг; соль не мелкого помола - 1 ст. л.

Как сделать закуску - приготовление пошагово, с фотографиями: Вымойте овощи и зелень, просушите. Каждый огурец разрезать на части вдоль, предварительно отрезав концы. Получатся продолговатые тонкие ломтики, которые просолятся быстрее, чем целый плод.

Если вы хотите солить огурцы целиком, их нужно очистить от кожуры. Если солить их без кожуры, то их можно будет попробовать примерно через полтора часа. Укроп мелко нарежьте, а чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чтобы придать закуске "настоящий" вкус классических малосольных огурцов, вместе с зеленью укропа можно положить несколько зонтиков цветущих верхушек или пару щепоток сушеных семян укропа.

Возьмите 2 чистых полиэтиленовых пакета, сложите один в другой. Поместите внутрь огурцы, посыпьте укропом и чесноком. Добавьте соль и сахар. Завяжите конец в узел. Энергично встряхните, чтобы соль и сахар равномерно распределились по ломтикам огурцов.

Оставить на несколько минут при комнатной температуре или, еще лучше, в солнечном месте, затем убрать в холодильник еще на несколько минут. Можно попробовать через 60 минут от начала маринования. Но чем дольше солятся огурцы, тем вкуснее они будут. Перед подачей на стол можно сбрызнуть нерафинированным растительным маслом. Хрустящие малосольные огурцы в пакете - быстрый рецепт Особенность этого рецепта в том, что здесь мы будем использовать перец чили.

Перец чили будет использоваться.

Он придаст закуске особый вкус и невероятный аромат. Блюдо оценят все, но особенно хорошо оно подойдет для праздничного застолья. Что вам потребуется:

Перец чили.

Навигация

thoughts on “Соленые огурцы в пакете отзывы

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Прошу прощения, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *