Category archives: Рецепт курника из слоеного теста

Возьмем тесто для курника из слоеного теста, в качестве начинки используем отварное куриное филе, а для божественного аромата - чеснок. Список продуктов для воздушного домашнего пирога с хрустящей корочкой удивит вас доступностью и простотой, но это мелочи по сравнению с тем, как поразит вас сказочный вкус подрумяненного в духовке слоеного теста.

Слоеное тесто с хрустящей корочкой - отличный способ приготовления пирога.

Сварить куриное филе для начинки бабушкиного курника В подсоленной воде отварить мясо филе птицы в течение нескольких минут. Отваренное мясо остужают до комнатной температуры, чтобы потом было удобно его измельчить. Бульон не выливайте: он станет отличной основой для любого соуса, подливы или супа. Приготовьте начинку для курника из овощей и отварной курицы 1 ст. л. Филе птицы нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду и обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, около минут. <В процессе жарки добавить к мясу измельченный чеснок, либо порубить его мелко ножом, либо пропустить через чеснокодавилку. Непосредственно в конце приготовления вливаем в сковороду 2 ст. л. Когда время обжаривания мяса в бульоне с чесноком закончится, эту часть начинки для курника нужно переложить в чашку или миску.

Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, затем высыпать измельченный корнеплод в сковороду и обжарить на сливочном масле около минут. Готовить морковь, постоянно помешивая, до размягчения и легкого подрумянивания, но не пережаривать.

Затем выливаем зажарку на предварительно отваренное куриное филе. Затем нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством масла около минуты, пока он не приобретет приятный золотистый цвет. Затем также высыпаем его к готовой курице. Твердый сыр измельчаем с помощью крупной терки, а затем высыпаем его к ранее измельченным компонентам пирога. Всю начинку для слоеного пирога из слоеного теста по вкусу солим, приправляем острым молотым перцем, а затем аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородности.

Раскатать тесто тонко, чтобы тесто достигло размера противня. Но края раскатывать не нужно, иначе будет трудно защипать пирог.

На дно противня.

На дно противня кладем тонко раскатанный лист теста, сверху выливаем начинку и равномерно распределяем ее по всей поверхности нижнего пласта теста. Начинаем раскатывать второй верхний пласт пресного слоеного теста. Сделайте его по размеру немного больше, чем нижний пласт. Накрываем начинку для будущего аппетитного курника раскатанным листом теста, затем хорошо защепляем все края теста, чтобы его съедобное содержимое не вытекло.

Одно куриное яйцо взбиваем вилкой с солью и 1 щепоткой, а затем силиконовой кисточкой размазываем полученную смесь по поверхности, включая места, где края курника защемлены. Быстро и правильно испечь курник из слоеного теста в домашних условиях Противень с пирогом, приготовленным по бабушкиному рецепту, помещаем в разогретую духовку и готовим выпечку около минут. Поскольку содержимое курника у нас изначально готово, приготовление в духовке сводится непосредственно к выпеканию теста.

В духовке.

Когда домашний пирог испечется и покроется красивым румянцем, можно вынимать его из духовки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей, накрыв сухим полотенцем. Остывший курник с начинкой из любимых овощей и диетического куриного мяса следует подавать порционно, разрезав на лакомые кусочки в форме квадрата. Классический рецепт Курник с картошкой и курицей - это классический вариант пирога, который считается универсальным самостоятельным блюдом, так как при правильном приготовлении он содержит первое - это небольшое количество бульона, второе в виде картофеля с курицей и хлеба.

Состав ингредиентов Для приготовления курника потребуются ингредиенты для теста и начинки, к ним относятся: Список продуктов Выбор, возможные замены, начальная подготовка Количество Лучше использовать высший сорт, тогда тесто будет нормально держать форму. Перед замесом муку следует просеять.

Для снижения калорийности можно выбрать менее жирное.


Навигация

thoughts on “Рецепт курника из слоеного теста

  1. Мне очень жаль, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *