Category archives: Молитва на день рождения об исполнении желаний

Отправьте эту молитву своим близким Тексты мощных действенных православных молитв на исполнение желаний Молитвы, прочитанные от всего сердца, не только дают надежду на помощь, но и помогают обрести душевный покой, избежать уныния и чувства безнадежности.

Смотрите самые сильные молитвы на исполнение желания. Господь Бог слышит все просьбы о поддержке, Ему можно молиться об исполнении желания следующими словами: "Я, раб Божий во имя свое, обращаюсь к Тебе, Господь Иисус Христос, с просьбой о поддержке и помощи.

Не гневайся на меня за мою дерзкую просьбу и не откажи мне в Твоем безграничном милосердии. Господи, прости все мои случайные проступки и благослови меня на добро. Дай мне силы идти к своей цели и устрани все препятствия на моем пути.

Пусть все, что я задумал, осуществится, а мое желание сбудется. Молитва Ангелу-хранителю об исполнении моего желания Я обращаюсь к тебе, мой небесный покровитель, Ангел-хранитель, назначенный для меня Богом. Ты всегда рядом со мной, поэтому только ты знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания, озвучивая его. Помоги мне, мой Ангел-Хранитель, в этом.

Пусть исполнится то, что я задумал. Будь рядом со мной в минуты радости и поддержи меня во времена невзгод. Не дай мне сбиться с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям.

Охрани меня от врагов и завистников, чтобы на моем жизненном пути не встретились страшные беды и чтобы я не понес ужасных потерь.

Я молю Тебя о помощи и обещаю от своего имени, что буду правильно использовать Твою милость. Все мои поступки будут направлены только на добро. Пресвятая Дева Мария приняла всех христиан и помогает людям совершать добрые дела. <Мы можем обратиться к ней со следующей молитвой: "Пресвятая Дева Мария, Матерь Небесная, Пресвятая Дева Мария, ты дала нам Спасителя рода человеческого, чтобы мы познали истинную благодать. Неиссякаема эта река, наполненная всевозможными божественными дарами. Все верят в Твою защиту и надеются на помощь в решении жизненно важных проблем. Яви Свою благость и мне, Раб Божий, имя Твое. Попроси у Господа прощения за все мои земные проступки, известные и неизвестные, совершенные неосознанно и не намеренно. <Прояви милость Твою, ибо с истинной верой я прихожу к Тебе и молю о помощи в решении моих жизненных проблем. Ускорь все мои желания, которые направлены на благо, а не во вред. Дай мне Твою защиту и поддержку, я прошу утешения во всяких скорбях и бедах, прошу надежды на вечную жизнь в Царстве Божьем после смерти. Защити меня от изнуряющих страстей дьявола и от искушений дьявола.

Я буду славить Господа Бога всю свою жизнь. Николаю Чудотворцу Покровитель моряков, путешественников и невинно осужденных, святой Николай помогает всем, кто просит об исполнении желания.

К святому обращаются с молитвой: "Святитель Николай, Чудотворец Божий! При жизни ты не отказывал людям в их просьбах, и сейчас помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Божьего, на исполнение моего сокровенного желания. Попроси Господа нашего ниспослать Свою милость и благодать. Пусть Он не оставит мою заветную просьбу. Во имя Господа нашего.

Матрона Московская Перед обращением к Матроне рекомендуется положить перед иконой букет роз. Святая любила эти цветы. Матрона отличалась своей добротой и помогала всем, кто обращался к ней с просьбами. Я, раба Божия имярек, молю тебя о помощи. Со слезами прошу об исполнении моих сокровенных желаний. Сохрани меня от суетных желаний, которые могут погубить мою душу или сильно повредить тело. <Помоги мне, святая Матронушка, осуществить мои мечты, благослови на праведное дело и помоги, если что-то не получается. Мое желание заключается в том, чтобы я кратко и по существу изложила суть своего желания. Я прошу тебя, святая Матронушка, быть моей надежной заступницей и помощницей во всех моих земных делах. Прошу тебя молиться о моем благополучии Господу Богу и Пресвятой Богородице. Молитва об исполнении желания Святому Духу Перед сном удалитесь в отдельную комнату и поставьте на стол двенадцать церковных свечей. <Потом мысленно продумайте свое желание до мельчайших деталей. Затем произнесите молитву: О Святой Дух, присутствующий с нами, помогающий нам в жизненных трудностях и дарующий нам душевный покой. Я, раб Божий и имя мое, обращаюсь к тебе с молитвой и прошу исполнить мою просьбу. Пусть мои желания исполнятся без вреда для других. Пусть Господь благословит мою просьбу. Пошли мне, Святой Дух, удачу. Пусть исполнится твоя воля. Чтобы ваше желание исполнилось как можно скорее, молитву следует произносить три раза каждый вечер.

Молитву следует произносить три раза.

Молитва святому Иоанну Богослову об исполнении наших желаний О великий и непостижимый Боже, молим Тебя святой Иоанн, которому Ты даровал неизреченные откровения; даруй нам заступничество Твое, даруй нам исполнение наших просьб во славу Твою, а еще лучше - даруй нам духовное совершенство, чтобы наслаждаться бесконечной жизнью в небесах Твоих.

Прими благодать сердец наших, чтобы, расплавившись, как воск, они пролились пред Тобою, и земное сотворилось духовным, в честь и славу Твою, и Сына Твоего и Святого Духа.

Молитва Николаю Чудотворцу об исполнении желания Эта молитва об исполнении заветного желания очень сильная. Ее следует читать в полной тишине при горящей свече и перед иконой Николая Чудотворца. <По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Четко сформулируйте свое желание. Лучше, если прошение к Николаю Чудотворцу будет читаться в храме. Святитель Николай Чудотворец, угодник Божий!

Благослови меня, раба Божьего имярек, на скорое исполнение моего сокровенного желания. Если есть какие-то неясности в чтении молитвы, можно обратиться к священнослужителю.

Все необходимые ответы можно найти.

Все необходимые ответы можно найти в Интернете, вот самые распространенные вопросы. Зачем молиться в день рождения? Мнение эксперта Отец Иннокентий "Попадая в грешный мир, человек нуждается в защите практически с младенчества. Если в детстве родители, бабушки и дедушки просят его за своих внуков, то, став взрослым, он имеет возможность самостоятельно обратиться к Всевышнему".

Так молятся об удаче, спасении души, помощи и избавлении от невзгод. Однако, читая священный текст, важно не забывать о благодарности. Нужно отдать должное дару, полученному при рождении, - жизни, которая дается. Человек приходит в мир не просто так, он выполняет свою миссию и получает другие дары от Бога, поэтому важно всегда благодарить, причем искренне.

Как читать молитву, чтобы быть услышанным? Мнение эксперта Отец Иннокентий "Независимо от того, кто молится: мужчина, женщина, ребенок или пожилой человек, необходимо отдавать Господу любовь. Надо помнить, что это святое чувство - самое высокое, оно важнее всего земного, в том числе любви к другим людям, даже к дочери, сыну или внуку.

Искренность и любовь в чтении молитвы должны преобладать. Тогда вера будет укрепляться. Это позволит получить мирские блага, т.е. нельзя ожидать платы от Бога за свою любовь и благодарность.

Это уже не вопрос молитвы.

Это уже не молитва, а заговор, магический ритуал. Как неправильно праздновать день рождения? Мнение эксперта отца Иннокентия "Не стоит праздновать до этой даты.

Кроме того.

Кроме того, не стоит отмечать день рождения в великие праздники: Рождество, Пасха. Строгих запретов на это со стороны церкви нет, но рекомендуется проводить такие дни в доброте, молитвах. Пьянства, сквернословия, разврата и прочих непристойностей в Великий праздник быть не должно.

Родные и близкие могут поздравить именинника, но само празднование лучше перенести на более поздний срок, не через месяц, достаточно отложить событие на несколько дней. Благодарю тебя за твою милость ко мне рабу Божьему имярек и членам моей семьи! Благодарю тебя за твое благословение, благодарю тебя за то, что ты защищаешь и спасаешь меня раба Божьего имя и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского - мужского, от тюрьмы, от нищеты, уберегу от напрасной смерти, от проклятия, от проклятия, от заклинания, от заговора, от злых людей, от колдунов, от ведьм, от ведьмаков, от женщины с волосами, от девушки с волосами, от завистливых и ненавистных людей, от видимых и невидимых врагов.

Благодарю Тебя за то, что Ты помог мне, рабе Божьей, и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар и так далее. Благодарю Тебя за то, что Ты помогаешь в работе, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее. Благодарю Тебя за то, что Ты наполнил мой дом счастьем, любовью и процветанием! Отныне и до вечности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь три раза. Моя молитва "Моя история: как Бог дал мне защиту и любовь" "Я родилась ночью в первый месяц лета, праздновали обычно на следующий день.

Задолго до своего дня рождения я начала болеть. Никто не мог поставить диагноз - была и температура, и разбитость, и слабость, и головокружение. Чувствовала себя ужасно, думала, что больше не буду праздновать свой день рождения.

Но ночью, в тот самый час, когда я родился, я не мог уснуть.


Навигация

thoughts on “Молитва на день рождения об исполнении желаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *