Category archives: Мальчики геи в контакте

Wonderzine поговорил с подростками в России, которым нравятся люди одного пола. Мы осветили основные вопросы, касающиеся отношений с родителями, закона и их будущего. Когда ты впервые поняла, что тебе нравятся люди одного пола? Маша, 16 лет "В 5 лет меня записали в бассейн, и я подумала: ничего себе, неужели там будут другие мальчики!

В 11 лет я впервые задумалась: может, я лесбиянка? Полное осознание пришло в 15 лет, я понял - мне не нравятся девочки". Никита, 17 лет "Мне стало страшно, когда в 11 лет я понял, что мне нравятся мальчики. Если бы я однажды проснулся гетеросексуалом, я бы обрадовался - жизнь была бы спокойнее."

Виталик, 16 лет

Виталик, 16 лет: "Когда мне было 12, мы с подружкой разыгрывали сцены из аниме с намеком на романтику. Какое-то время я называл себя трансгендером, но сейчас я горжусь тем, что я женщина". Лера, 16 лет Как твои друзья и родители относились к твоей гомосексуальности? После года отношений с моей девушкой я написала маме: "Мам, мне нравится И.". Она ответила: "Хорошо."

Маша, 16 лет: "Мои родители гомофобы. Однажды, когда я собиралась на Неделю моды, они спросили: "Ты лесбиянка? Но мои друзья относятся к этому нормально". Никита, 17 лет: "Мои друзья рады, что у меня есть отношения и я влюблен. А бывшие одноклассники призывали убивать геев. Я пытался объяснить им, что в гомосексуализме нет ничего плохого - в итоге они стали относиться ко мне хуже."

Виталик, 16 лет

Виталик, 16 лет: "Мои родители всегда говорили: "Ты можешь быть лесбиянкой и не родить нам внуков. Главное - прожить свою жизнь счастливо". Эрика, 17 лет Каким ты видишь свое будущее? Я не хочу растить своих детей в страхе. Маша, 16 лет "В будущем я хочу выйти замуж и родить ребенка. Еще я хочу быть хорошим родителем, не таким, как мой". Никита, 17 лет "Я не вижу смысла в браке: это не круто - застрять с одним человеком. Если у меня и будут дети, то только тогда, когда я сформирую себя". Эрика, 17 лет Как вы относитесь к закону "о запрете пропаганды гомосексуализма?"

Хреново, когда закон становится инструментом цензуры". Виталик, 17 лет "Надо что-то делать с тем, что вбивают в головы людей из телевизора: "Геи - наши главные враги, а также Америка".

По закону мне нельзя знать о геях, но я все равно знаю". Никита, 17 лет "Пропаганда гомосексуализма - это абсурд. Я не встречал ни одного человека в своей жизни, которому сказали, что быть геем - это круто, и он стал геем. Ориентация - это то, что заложено в твоих генах". Лера, 16 лет Мы делаем аннотации к интересным статьям. Вы получаете: Выжимку самого важного и интересного, Простыми словами, Коротко и в точку. Чтение одной статьи занимает не более 2 минут. В обычных СМИ вы бы потратили 10 минут.

У нас также есть подборка классных картинок, игр и тестов. Добавьте нас в закладки, если вы цените свое время и любите удивительные истории.

Навигация

thoughts on “Мальчики геи в контакте

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, может я тоже могу Вам чем то помочь?

  2. Спасибочки, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, пять лет уже в инете, но про это первый раз слышу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *