Category archives: Лицо со шрамом (1983)

Рецензент: Александр Николаенко Дата публикации: Из Пальмы попробовал только "Кэрри", "Миссию" и "Черную орхидею". То есть фильмы исключительно достойные. Не стоит томиться, "Лицо" тоже замечательный! Дико удивила фамилия Оливера Стоуна в титрах, оказывается, этот сутулый фанатик пестрого монтажа еще и отличный сценарист. В общем, при просмотре не возникает ощущения, что фильм снят в далеком Скорее, как лента начала х.

.

Яркий, с идеально ровной камерой, модный. Аль Пачино, как говорят, давно сдулся. Пожалуй, всего 30 лет назад не было киногангстеров, равных ему Разве что Марлон Брандо, но он просто лучший. Три часа перед нами - обычный случай перехода из грязи в князи, или из грязи в князи. Весьма субъективный момент. Адекватный зритель примет второй вариант, а зритель, пропитанный блатным романтизмом, - первый.

Особое внимание стоит уделить всем кровавым сценам, Брайан Де Пальма - мастер превращать мочилово в искусство. Люди спрыгивают, как в жизни.

Сцены примечательны.

Плавно и без излишнего пафоса. Также особенно не советую читать интересные факты на Кинопоиске перед просмотром фильма. Что-то неизбежно будет тревожить вашу душу. Архитектура особняка Тони Монтаны, гавайские рубашки, море, солнце, гангстерские разборки. Да, да, да. Не хватает только миссии с вертолетами. Одним словом, фильм для всех. Неважно, что заставит вас его посмотреть: ностальгия по солнечной игре, эта рецензия, рецензия Кудрявцева, не дай бог, вы не пожалеете о потраченном времени.

Неважно, что заставит вас его посмотреть: ностальгия по солнечной игре, эта рецензия, рецензия Кудрявцева.

Навигация

thoughts on “Лицо со шрамом (1983)

  1. Сталкиваясь с проблемой выбора (совершаем ли мы крупную покупку или покупаем приятную безделушку), нам важно знать о качествах товара. Разобраться во всем многообразии товаров либо услуг помогут советы экспертов, которые можно найти в каждой статье, размещенной на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *