Category archives: Куриная печень в духовке со сметаной

Куриную печень тщательно промыть под проточной водой. Выложите ее на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Сковорода не должна дымиться, пусть огонь будет средним, иначе ваше блюдо сразу же подгорит. Нарезать печень на кусочки не обязательно. Не забывайте: Куриная печень готовится достаточно быстро и без разрезания на кусочки.

Обжарив печень около минуты с каждой стороны, нарежьте лук полукольцами и положите его в сковороду.

На слабом огне, помешивая, жарьте еще около 5 минут. Не забывайте их переворачивать. В моем случае я использовал синий лук, но обычный белый лук будет так же хорош. Посолите и поперчите наше блюдо, добавьте 3 столовые ложки сметаны. Если печень подгорит на дне, она перестанет быть вкусной. Чтобы избежать этой досадной неприятности, я налила в сковородки горячую воду, примерно грамм. Если вода не вся испарится к моменту готовности блюда, не беда - у вас получится вкусная сметанная подливка. Печень готовим на самом слабом огне, обязательно накрываем крышкой и тушим до готовности в течение нескольких минут.

В конце посыпаем рубленой зеленью. Вкусная куриная печень в сметане готова. Приятного аппетита. Куриная печень в сметане с грибами Список необходимых ингредиентов:

.

Навигация

thoughts on “Куриная печень в духовке со сметаной

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

  2. не согласен с автором, вернее даже не с автором, а с тем, кто придумал этот пост

  3. Как раз то, что нужно, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *