Category archives: Куда поехать в ноябре 2017

Для справки: в конце осени наблюдается повышение цен на путевки и другие туристические услуги. Перелет туда-обратно стоит 35 рублей. Мальдивы Погода на Мальдивах в ноябре теплая, солнечная и безветренная, с минимальным количеством осадков.

Высокая влажность воздуха позволяет легче переносить жару. В это время океан спокоен, без штормов и бурь, и прекрасно подходит для дайвинга и рыбалки. Ночью возможны небольшие ливни. Пляжный отдых на Мальдивах можно разбавить: посещением соседних островов, кормлением скатов и акул, ловлей черепах, прогулкой на лодке со стеклянным дном, арендой катеров, яхт, водных лыж, осмотром достопримечательностей Мале. Для справки: в ноябре цены еще приемлемые.

Авиабилет в оба конца стоит 35 рублей. Чтобы отправиться на новогодние каникулы, придется потратить немало. Сейшелы в ноябре на Сейшелах - настоящая летняя жара. Но погода легко переносится благодаря постоянному океанскому бризу. Часто идут сильные дожди. К счастью, дожди кратковременны и сменяются яркими солнечными лучами, поэтому земля и песок высыхают за считанные часы. Индийский океан у берегов Сейшельских островов подобен "парному молоку".

На Сейшельских островах в ноябре каждый может найти себе занятие по душе - можно лежать на пляже, скользить на доске по волнам, заниматься дайвингом и снорклингом, любоваться красивыми пейзажами, посещать национальные парки, ловить тунца или барракуду, пробовать блюда местной кухни. Для справки: несмотря на высокие цены, отдых на Сейшелах неизменно пользуется популярностью у людей, ценящих качество.

Авиабилет в оба конца до Маэ стоит 54 рубля. Бали В ноябре на Бали наступает сезон дождей, но это не мешает пляжному отдыху. Хотя количество осадков увеличивается почти в три раза, ливни непродолжительны: от 15 минут до 1,5 часов.

Дожди идут в основном ночью. Высокая влажность и частые туманы - характерные черты сезона, особенно в горах. Бали В ноябре погода остается жаркой. Жара и высокий уровень инсоляции создают изнурительные условия, которые могут выдержать только выносливые туристы. Людям с серьезными сердечно-сосудистыми или эндокринными заболеваниями не рекомендуется ехать на Бали в это время. Море в ноябре неспокойное. Возникают волны. Когда часто идут дожди, вода мутная.

В ноябре мало туристов, что позволяет в полной мере насладиться красотой первозданной природы, познакомиться с балийской культурой, посетить различные исторические и современные достопримечательности.

Например: Лес обезьян; Рисовые террасы; местный храм Танах Лот. К вашему сведению, цены на отдых постепенно снижаются. Однако не стоит ожидать больших скидок.

Авиабилет в оба конца можно приобрести за 46 рублей. Андаманские острова славятся своим прекрасным климатом, богатой растительностью и уединением. Эта территория является закрытой зоной национальных заповедников, для ее посещения необходимо специальное разрешение.

В течение всего месяца стоит прекрасная погода. Вода прозрачная, видимость в некоторых местах достигает 30 метров. Ноябрь - самое удобное время для дайвинга. Специально для туристов работают многочисленные пункты проката снаряжения для дайвинга, школы и профессиональные центры. На островах нет роскошных отелей и ресторанов.

Любителям суматошной ночной жизни, скорее всего, будет скучно. Скорее всего, здесь можно встретить три категории туристов: искушенных дайверов, опытных путешественников и экотуристов. Для справки: курорты принадлежат Индии, поэтому удобнее всего добираться до них через эту страну. Билеты в оба конца обойдутся вам в 78 рублей. Шри-Ланка Поздняя осень - начало высокого туристического сезона. Период тропических ливней, длившийся полгода, постепенно отступает.

Количество осадков значительно уменьшается. Однако в первых числах ноября ливни не редкость. Возможны грозы и сильный ветер. Вечером тепло. Тем, кто не любит волны, лучше выбирать пляжи с коралловыми рифами, например, в районе Унаватуны. Пляжный отдых на океанском побережье можно совместить с аюрведическим курсом, осмотром достопримечательностей и знакомством с самобытной культурой и традициями.

Популярные туристические места включают: Горный район Нувара Элия с его чайными плантациями; слоновий питомник Пиннавела; и

Самые популярные туристические направления включают.

Навигация

thoughts on “Куда поехать в ноябре 2017

  1. Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *