Category archives: Крылышки с картошкой в духовке

Кефир любой жирности - мл; Соль и перец - по вкусу; Специи для курицы - по вкусу; Рукав для запекания 60 см. Как приготовить сочные куриные крылья в рукаве: 1. Если есть крылья, их необходимо опалить. Затем крылышки промываем проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами.

В глубокую миску кладем подготовленные крылышки, солим и перчим по вкусу. Добавляем также специи для курицы по вкусу.

Не забудьте посмотреть на упаковке с приправой, содержит ли она соль, и если да, то количество обычной соли нужно немного уменьшить. Затем добавьте в миску кефир и, хорошо перемешав, оставьте мариноваться примерно на полчаса. Нарежьте рукав до нужного размера, длины в см будет достаточно. Раскройте его и положите внутрь замаринованные крылышки. Закрепляем рукав с двух сторон специальными завязками или обычной ниткой. Сверху делаем несколько проколов зубочисткой или вилкой, чтобы выпустить пар.

Запекаем крылышки около 45 минут. Вынимаем противень из духовки. Аккуратно, стараясь не обжечь пальцы, разрезаем пакет и отодвигаем края как можно дальше. В идеале все крылышки должны быть открыты. Затем верните крылышки в духовку и запекайте еще около минуты, пока они не подрумянятся. Сочные куриные крылышки в рукаве готовы! Приятного аппетита! Курица с картофелем и грибами Нежная курица с ароматными грибами прекрасно дополнит праздничное меню.

Навигация

thoughts on “Крылышки с картошкой в духовке

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Предлагаю Вам зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Для себя я нашел много интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *