Category archives: Картофель в свином рукаве

В начале приготовления необходимо правильно подготовить продукты. Нарежьте мясо на порционные куски достаточно большого размера. Обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки. Пока мясо готовится, выложите в смазанную жиром форму половину вышеперечисленных продуктов: картофель, лук и морковь, нарезанный кубиками сыр. Все эти продукты следует слегка посолить и посыпать молотым черным перцем.

Сверху можно положить обжаренную свинину. Снова слегка посолите и поперчите ее. Поверх мяса выложить кольца оставшегося лука, нарезанную кубиками морковь, картофель. Снова слегка посыпать солью, затем специями и перцем. Теперь можно залить продукты молоком. Оно не должно полностью покрывать верхний слой картофеля. Перед тем как отправить мясное блюдо запекаться в духовку, форму следует накрыть куском фольги.

В фольге.

Не обязательно делать отверстие в фольге, она должна как можно плотнее прилегать к форме, для чего края следует хорошо прижать. Затем будущий кулинарный шедевр можно поместить в духовку, предварительно разогретую.

Будущий кулинарный шедевр можно поместить в духовку.

Запекайте свинину с картофелем в духовке при температуре около 1,5 часов. После этого достаньте его и откройте форму.

Если блюдо готово, значит, оно готово.

Когда блюдо будет готово, можно посыпать сверху оставшейся половиной сыра, измельченного на терке. После этого рекомендуется снова убрать жаркое в духовку на несколько минут. За это время мясо дойдет до готовности, а сыр приобретет красивую румяную корочку. Такое блюдо, как жаркое, очень популярно не только из-за изумительного вкуса и аромата, но и из-за того, что свинина и картофель считаются доступными каждому.

Это самый простой способ приготовить вкусное жаркое, запеченное в рукаве, на обед или ужин. Чтобы приготовить такое блюдо, как картошка со свининой в духовке, достаточно взять минимальный набор продуктов, который найдется в каждом доме: гр. Для начала вымойте, обработайте и нарежьте продукты. Свинину можно нарезать порционными кусками, картофель - ломтиками или кубиками.

Чеснок и зелень мелко порубите, залейте мясо этой ароматной смесью и оставьте мариноваться на полчаса. Затем все продукты переложить в рукав и хорошо перемешать. Затем выложите его на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку.

Запекать до готовности свинину с картошкой в рукаве можно в течение нескольких минут. По истечении указанного времени рукав нужно разрезать и оставить блюдо в таком виде "допекаться". Готовое жаркое можно доставать из духовки и подавать к столу. При желании запеченную свинину с картофелем можно посыпать свежей зеленью. Рейтинг 1 рейтинг, в среднем 4 из 5 Понравилась эта статья?

Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Картофель в свином рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *