Category archives: Какое дуа читать чтобы забеременеть

Принять ислам очень легко. Смысл его таков: "Я свидетельствую, что нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха. И я свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и посланник". Основные постулаты веры, которые должен признать человек, принимающий ислам, следующие: 1. 1. Бог един. У Него нет партнера, нет сына или дочери. Он един в истинном смысле этого слова, в котором нет места концепции троицы или любым другим верованиям, которые маскируются словом "единобожие", но на самом деле являются скрытым многобожием. <Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) - последний посланник Аллаха, после которого больше не будет ни посланников, ни пророков Аллаха ни в каком смысле. <Благородный Коран - последнее Божественное Писание, ниспосланное нашему Пророку (да благословит его Аллах и приветствует), и все, что в нем содержится, истинно. Жизнь после смерти - это вечная жизнь, которой каждый человек будет жить после смерти и в которой он получит награду за свои хорошие и плохие поступки. Все предписания Священного Корана и нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) являются абсолютными и ясными, правильными и истинными.

Когда человек принимает все эти основные постулаты веры как истинные - словом и сердцем - он становится мусульманином.

Шахада часто произносится в присутствии двух свидетелей, обычно в мечети. Однако это не обязательно. Ислам можно принять и в одиночку. Проще говоря, если вы верите, что Бог един и что Мухаммад - Его пророк, вы можете считать себя мусульманином и произнести шахаду.

Если вы пришли в ислам из другой религии, вы также должны освободиться от убеждений, которые были частью вашей прошлой веры и не соответствуют исламу.

Например, христианин должен засвидетельствовать, что он больше не считает Иисуса Богом. Если вы еще не готовы выполнять все практические предписания религии, это не является препятствием для принятия ислама. Главное - признать, что все исламские предписания законны, то есть, что каждый мусульманин действительно обязан молиться пять раз в день, поститься в Рамадан, не есть свинину, не употреблять алкоголь и так далее. Даже если вы понимаете, что, к сожалению, не можете сразу начать соблюдать все предписания, это не повод откладывать принятие ислама.

Быть немусульманином гораздо хуже, чем быть мусульманином, который грешит. Тем не менее, нужно понимать, что принятие ислама - это серьезный шаг. И будет лучше, если вы начнете соблюдать религию на практике с первого дня и постараетесь не грешить. Ашхаду аллаху иллаллаху иллаллаху.

Навигация

thoughts on “Какое дуа читать чтобы забеременеть

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Грамотно расписано и очень убедительно, расскажите подробнее как вы сами это обробовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *