Category archives: Как замесить тесто для пирога

Сухие дрожжи - 1 ч. л. Как замесить Шаг 1: Растворите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар. Вода должна быть теплой, так как в горячей воде дрожжи затвердеют, а в холодной не будут работать. Размешайте и добавьте остальную воду. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Прежде чем использовать дрожжи, посмотрите на обратной стороне, чтобы узнать, на сколько кг муки они рассчитаны. Шаг 2: Через 10 минут на дрожжах появится крышечка, что свидетельствует о том, что они работают.

Перелейте жидкость в другую, большую емкость. Добавьте соль и 1 стакан просеянной муки. Перемешайте; если есть комочки муки, они разобьются в процессе замешивания теста. На этом этапе вы можете добавить всю муку и другие ингредиенты. Но лучше пока ничего не добавлять, а накрыть емкость пленкой и поставить опару в теплое место на полчаса.

В это время, пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Шаг 3: Через полчаса тесто увеличилось в несколько раз. Добавьте в рагу растительное масло и, просеивая муку через сито, постепенно добавляйте оставшуюся муку. Всыпайте муку понемногу, не добавляйте всю муку сразу. Шаг 4 На рабочую поверхность просейте оставшуюся муку и месите тесто около 10 минут. <Постепенно оно становится однородным и все менее липким к рукам. Когда вся мука соберется вместе, смажьте тесто и контейнер небольшим количеством масла и поставьте в теплое место для подъема.

Тем временем положите тесто в контейнер и поставьте его в теплое место для подъема.

Возьмите более глубокий контейнер, чтобы было больше места для подъема. Накройте контейнер пленкой и оставьте в теплом месте еще на 1 час. Через час тесто увеличилось в объеме, стало воздушным, и теперь его можно использовать для формирования булочек и начинки пирожков. Рецепт дрожжевого теста на воде для жареных пирожков на сковороде Можно ли делать дрожжевое тесто с кипятком? Ведь они могут погибнуть при такой высокой температуре... Сначала я не поверила, но, опробовав рецепт, убедилась, что оно получается прекрасным, воздушным и слоеным.

Я тоже считаю, что это не лучший способ приготовления дрожжевого теста.

И еще одна особенность - оно готовится буквально за 5 минут, ему не требуется время на подъем. Согласитесь, это очень удобно, делаешь тесто и тут же жаришь на сковороде пухлые и мягкие пирожки. И время сэкономил, и семью накормил вкусной выпечкой.

Действительно, это очень удобно.

Как приготовить В теплую воду добавьте сухие дрожжи, соль и сахар, размешайте. Просеиваем половину муки в миску, делаем углубление в середине и вливаем теплую воду с дрожжами, растительное масло, перемешиваем. Добавляем стакан крутого кипятка, быстро и аккуратно перемешиваем ложкой, а затем руками.

Делаем все быстро и аккуратно, так как тесто горячее. Также просеиваем оставшуюся муку и делаем замес. Переносим тесто на рабочую поверхность и продолжаем месить его руками. Сначала оно будет липнуть к рукам, но постепенно добавляя муку, в конце концов, оно станет мягким, эластичным и податливым, с ним будет приятно работать. Готовое тесто обрезаем и наполняем подготовленной начинкой. Жарят пирожки на сковороде. Готовое тесто получается воздушным, пышным. И, как видите, все это заняло совсем немного времени.

Тесто не слишком долгое.

Тесто для пиццы дрожжевое в духовке Вот рецепт настоящего тонкого теста для пиццы, которое можно приготовить просто и очень быстро. Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать, как его замесить. Для теста подготовьте продукты: По щепотке сахара и соли, г сухих дрожжей, 1 ст. л. Дорогие читатели, у меня есть еще один рецепт дрожжевого теста, перейдите по этой ссылке. Я недавно использовала его для приготовления пирожков с мясом и рисом, получилась очень вкусная выпечка.

В заключение добавлю, что все рецепты мною опробованы, тесто всегда получается очень воздушным, живым, с которым очень приятно работать. И выпечка с ним всегда получается очень удачной и вкусной. Пусть в вашем доме всегда пахнет пирогами, будет уютно и радостно! Поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Навигация

thoughts on “Как замесить тесто для пирога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *