Category archives: Как приготовить заправку цезарь

Советы по выбору ингредиентов Для салата "Цезарь" можно использовать латук айсберг или другие виды салата, а также салатный микс Очень важно, чтобы зелень была свежей, сочной, без дефектов. Если латук продается без упаковки, обязательно промойте и высушите его перед использованием Замочите загрязненные листья в холодной воде на несколько минут, затем промойте их. Цезарь и сыр пармезан - идеальное сочетание. Но если у вас нет именно этого сыра, вы вполне можете заменить его любым другим твердым сыром.

Для приготовления салата можно использовать любые креветки - как обычные, небольшого размера, так и королевские или тигровые, которые, конечно же, будут смотреться в готовом салате более выигрышно и аппетитно. Пошаговое приготовление Килограмм креветок очищают и удаляют у них кишечную вену. Переложить креветки в миску и выдавить туда же зубчик чеснока. Добавьте свежемолотый перец по вкусу, а также 2 столовые ложки оливкового масла и лимонный сок.

Тщательно перемешайте креветки и оставьте их мариноваться на несколько минут. Нарежьте несколько ломтиков белого хлеба или булочку кубиками. Налейте в сковороду 2 столовые ложки масла, выдавите в него зубчик чеснока.

Обжаривайте чеснок в течение нескольких минут. Добавьте в сковороду ломтики белого хлеба. Обжаривайте их, периодически поворачивая, до золотистого цвета. Также обжарьте креветки в течение нескольких минут. Они должны стать розовыми. Переложите креветки на тарелку, чтобы они остыли. Нарежьте салат-латук на небольшие кусочки. На большую плоскую тарелку выложите листья салата. Сверху положите креветки. Затем положить перепелиные яйца, 15 штук. Затем очистите их и разрежьте пополам.

Положите яйца на салат, яичной стороной вверх, по 3 яйца на порцию. Также положите половинки помидоров черри по 6 половинок на порцию. В центр салата положите 50 грамм соуса "Цезарь". Посыпьте тертым сыром и положите несколько сухариков.

Салат готов, осталось только его попробовать. Приятного аппетита! Подача Салат можно подавать отдельно каждому гостю или члену семьи, а можно выложить несколько порций на одну большую тарелку для вечеринки или банкета. При такой подаче не забудьте положить щипцы или другие приспособления для выкладывания салата.

Салат нельзя подавать отдельно.

Готовый салат нельзя хранить, потому что листья салата и помидоры выделяют сок, а сухарики размокают. Поэтому его нужно готовить непосредственно перед подачей на стол Перемешайте салат непосредственно перед дегустацией. Из этого видео вы узнаете, как приготовить салат "Цезарь" с креветками по очень простому и легкому рецепту из доступных продуктов.

Рекомендую к просмотру! При ручной нарезке получаются кусочки листьев разной формы, что делает внешний вид блюда более интересным. Листья салата имеют нейтральный вкус, поэтому рекомендую немного посолить и сбрызнуть лимонным соком после того, как выложите их на тарелку.

Чтобы приготовить это блюдо быстро, предварительно отварите перепелиные яйца, поджарьте сухарики, почистите и замаринуйте креветки.

Апельсиновый соус для креветок От шеф-повара Ильи Лазерсо предлагаем вам два рецепта апельсинового соуса, который отлично сочетается с креветками и другими морепродуктами. Этот соус станет интересным дополнением к любому из ваших "Цезарей".

Навигация

thoughts on “Как приготовить заправку цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *