Category archives: Как приготовить йогуртовый крем

Пошаговое приготовление йогуртового крема с творогом Первое, что нужно сделать, это начать с натурального йогурта и вылить его в чашу миксера или обычную миску. После этого добавляем стакан сахара. Взбиваем содержимое миски венчиком до полного растворения сахара. Миксер должен взбивать на высокой скорости около нескольких минут. Добавляем лимонный сок в нашу сахарно-йогуртовую массу.

Сейчас нам нужно взбивать содержимое миски около 20 минут, пока не получится пушистая смесь. Теперь пришло время добавить творог. Добавляем его в сахарно-йогуртовую смесь и равномерно распределяем по всей смеси ложкой или взбиваем миксером на высокой скорости. Взбивать венчиком в начале может быть довольно проблематично, в этом случае пригодится металлический венчик.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на сильный огонь. Ждем, пока вода в кастрюле закипит. Кипящую воду нужно сразу же снять с плиты и оставить ее немного остыть, чтобы она была лишь слегка теплой. В теплую воду высыпаем пакетик желатина и размешиваем жидкость до его растворения. Не должно остаться ни малейшего комочка! Дайте желатиновой жидкости отдохнуть в течение трех минут.

Влейте желатиновую жидкость в миску с йогуртом. Хорошо взбейте миксером или венчиком. Наш крем из творога и йогурта готов! Убираем его в холодильник на полтора часа. По истечении времени можно доставать наш крем из холодильника и смело намазывать его на печенье! Рецепт крема для торта из йогурта и сгущенного молока без желатина Стоит понимать, что сделать хороший крем для торта без какого-либо загустителя невозможно. <Он просто не будет держать форму, и все будет стекать с бисквитов прямо на тарелку. Но если вы твердо решили приготовить вкусный крем без использования желатина, у нас есть для вас рецепт, в котором мы заменим его агар-агаром.

Это загуститель, который можно использовать для загущения бисквитов.

Это загуститель на растительной основе и отлично справляется со своей задачей! Время приготовления: минут. Размер порции: 2 x 24 см.

Посуда и оборудование для приготовления: силиконовый венчик и миска, сотейник.

Навигация

thoughts on “Как приготовить йогуртовый крем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *