Category archives: Как приготовить вкусную рисовую кашу

Подготовьте все необходимое, чтобы сварить молочную кашу с рисом и тыквой. Затем мякоть тыквы, очищенную от кожицы и семян, нарезать кубиками. Посолить по вкусу. Когда тыква станет мягкой, процедите ее от воды и слейте ее в отдельную емкость, она еще пригодится, а мякоть разомните в пюре с помощью любого подходящего кухонного инструмента. Промытый рис с мякотью тыквы отварите в воде, оставшейся после варки тыквы.

В кастрюлю добавьте молоко и сахар. Когда каша загустеет, можно добавить еще немного воды или молока, чтобы сварить кашу до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло. Под крышкой настаивайте рисовую кашу с тыквой в течение четверти часа и подавайте к столу. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Пропорции рисовой каши на 1 литр молока для мультиварки Те, кто готовит рисовую кашу в мультиварке, утверждают, что, томленая под крышкой этого электроприбора, она получается гораздо вкуснее и аппетитнее, чем сваренная в кастрюле на сильном огне.

Рисовая каша в мультиварке.

Рисовую кашу, сваренную на молоке, можно есть и как самостоятельное полноценное блюдо, и как гарнир к мясному рагу, гуляшу, тушеной рыбе или курице. Данный рецепт рассчитан на 0,5 литра молока, если вам нужно больше каши, то удвойте количество всех ингредиентов. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л 2,5 ст. л. Вода - 0,5 ст. л.

Навигация

thoughts on “Как приготовить вкусную рисовую кашу

  1. Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *