Category archives: Как приготовить гороховую кашу в мультиварке

Специи - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений Шаг 1 Сначала необходимо подготовить все компоненты блюда по списку. Шаг 2 Замочите горох примерно на 2 часа в холодной воде. Шаг 3 Промойте зерна гороха под проточной водой. Шаг 4 Нарежьте лук крупными кусками. Налейте рафинированное масло на дно миски и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его в течение 5 минут. Затем можно добавить горох. Шаг 5 Снимите клапан с крышки вашей мультиварки и выберите программу "Тушение" на 2 часа.

Шаг 6 Теперь добавьте к содержимому чаши нарезанные свиные ребрышки. Примечание: Вместо ребрышек можно использовать любое копченое мясо, которое обогатит блюдо особым ароматом. Шаг 7 Готовьте все в течение 15 минут. Гороховая каша с копченостями в мультиварке получилась кремовой, поэтому в дополнительном пюрировании не нуждается.

При подаче на стол горох с копченостями в мультиварке получился кремовым, поэтому в дополнительном пюрировании нет необходимости.

Перед подачей на стол гороховая каша с копченостями в мультиварке получилась кремовой.

Перед подачей посыпьте каждую порцию рубленой сушеной зеленью. Приятного аппетита! Другой вариант этого блюда: Секреты опытных кулинаров Постная нежная каша с овощами получится более ароматной, если вместе с луком добавить чеснок, а также морковь. Как долго варить крупу, зависит от консистенции блюда.

Количество времени на варку зависит от консистенции блюда.

Стандартное время варки составляет около полутора часов. Чтобы ознакомиться с каждым этапом приготовления, лучше всего сначала изучить пошаговый рецепт и посмотреть видео. Перед тем как готовить гороховую кашу в мультиварке, стоит тщательно перебрать и промыть крупу. Большой разницы во вкусе блюда не будет, если использовать зеленый горошек или желтый.

Подробнее о рецепте.

Готовьте с тем горохом, который вам больше нравится. Чтобы придать гороховой каше в мультиварке особый вкус, необязательно готовить ее только с копчеными ребрышками, вкусный гарнир получится даже если использовать только специи и приправы. Гороховая каша в мультиварке без замачивания готовится дольше, поэтому следует учитывать этот момент, прежде чем устанавливать продолжительность тепловой обработки.

Вкусная гороховая каша в мультиварке получается только тогда, когда вы готовите ее с вдохновением и любовью. Не бойтесь экспериментировать - вся ваша семья оценит их по достоинству.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов! Пошаговые рецепты приготовления вкусной гороховой каши в мультиварке Многие не любят варить гороховую кашу, так как она слишком долго варится. Да и не всегда есть свободное время для замачивания этих бобов. Однако использование мультиварки для приготовления пищи значительно упростит эту процедуру. Нужно ли замачивать горох перед приготовлением в мультиварке? Горох - это твердые зерна, которые нужно долго варить.

Целые плоды варятся в течение полутора-двух часов. Замачивание в воде на несколько часов сокращает время приготовления. Но все равно эти ягоды требуют регулярного вмешательства человека, то есть их нужно периодически помешивать, чтобы они не пригорали.

Для приготовления этих бобовых их нужно варить различными способами.

Упростить процесс приготовления гороховой каши в мультиварке поможет использование мультиварки. Необходимо лишь наполнить чашу этой кухонной помощницы ингредиентами, выбрать подходящий режим и установить время на таймере. Таким образом, можно спокойно заниматься другими делами и не отвлекаться на приготовление гороховой каши.

Вы также можете не замачивать гороховые зерна, но тогда их приготовление займет немного больше времени. Поэтому выбор в пользу замачивания должны делать только хозяйки. Пошаговый рецепт.

Навигация

thoughts on “Как приготовить гороховую кашу в мультиварке

  1. Великолепный пост, не часто встретишь такое глубокое понимание сути вопроса, постарайтесь писать почаще

  2. не согласен с автором, вернее даже не с автором, а с тем, кто придумал этот пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *