Category archives: Как приготовить бекон

Как приготовить бекон по-венгерски, украински, белорусски, литовски, гуцульски, немецки, корейски, закарпатски, итальянски, дамский бекон, пятиминутку: лучшие рецепты В статье - вкусные рецепты приготовления соленого и маринованного бекона.

Лучшие рецепты.

Сало - очень неоднозначный продукт. Есть люди, которые его просто обожают, есть и те, кого тошнит от одного его вида. Некоторые диетологи считают сало жизненно важным источником животных жиров, витаминов и других биологически активных и необходимых человеку веществ.

Другие признают свиное сало пищевым мусором, холестериновой бомбой и призывают отказаться от его употребления раз и навсегда. Мы же займем такую позицию: всего должно быть в меру, тогда это будет полезно.

А в этой статье мы научим вас готовить вкусный бекон украинским, венгерским, немецким и даже итальянским способом. Сало по-украински: рецепты Свиное сало - это твердый жир, откладываемый свиньями во время активного питания. <Продукт употребляется в пищу в соленом, копченом, жареном, вареном и тушеном виде. Не будем сомневаться, что тонкий ломтик соленого сала на черном хлебе, с соленым огурчиком - это уже вкусно. Мы просто научим вас готовить его так, чтобы вы могли подать его не только под водочку, но и на праздничный стол.

Как его готовить, знают многие регионы, с ним связаны свои кулинарные традиции. Из статьи "Как быстро и вкусно замариновать свежее свиное сало в домашних условиях: лучшие рецепты".

Сало в рассоле, луковой шелухе, в банке, тулупе, вареном, маринаде, с чесноком, перцем, специями, для копчения: самый вкусный рецепт и способ засолки" вы уже узнали, как солить свежее свиное сало с солью, перцем, другими специями. Теперь ознакомьтесь с украинским классическим рецептом. Для засолки сала возьмите белые или розовые ломтики или ленты с тонкой шкуркой. Серый или железного цвета продукт свидетельствует о том, что он не первой свежести. Проверьте их на наличие трудноразгрызаемых волокон, которые портят его вкус.

Возьмите спичку и попробуйте проткнуть ею сало. Если она входит легко и мягко, то после украинской засолки продукт будет очень вкусным. Если спичка входит с трудом и натыкается на препятствия, не ждите отличного вкуса. Перед засолкой нужно соскоблить шкурку сала - удалить ножом весь мусор, остатки нечищеной щетины.

Соль для этого способа следует брать крупную каменную. Самый простой рецепт украинского сала предполагает использование этого продукта и соли, не более того. Есть немного сложнее и, в то же время, вкуснее. Сало по-украински: ингредиенты. Если у вас большой кусок сала, разрежьте его на небольшие кусочки шириной в см. Мыть сало не нужно, если вы уверены в качестве продукта.

Если вы купили его, мыть его не обязательно.

Если вы купили его в супермаркете, то лучше его промыть. Очистите чеснок, разрежьте зубчики на четвертинки. Сделайте глубокие надрезы внутри ломтиков сала, вставьте в них чеснок. Порубите лавровый лист в крошку. Смешайте соль и специи, добавьте в смесь порошок лаврового листа.

Чтобы натереть ломтики сала этой смесью, вылейте оставшуюся часть в пластиковую или стеклянную посуду. Натрите ломтики бекона приправой, также находящейся в этой посуде. Уложите их очень плотно друг к другу.

Накройте кастрюлю крышкой. Дайте салу созреть в течение ночи при комнатной температуре, а затем уберите его в холодильник еще на 3 дня. Перед использованием удалите с сала остатки соли и приправ. Нарежьте его тонкими ломтиками. Этапы приготовления сала по украинскому рецепту. ВАЖНО: Не бойтесь, что для приготовления украинского бекона вы используете больше соли, чем нужно. Этот продукт нельзя пересолить, он возьмет в себя столько, сколько необходимо. Использование бекона Соленый или солено-копченый бекон используется как самостоятельное блюдо, добавка для колбас, ингредиент для других блюд, как жировая смазка для тепловой обработки продуктов.

Среднее потребление бекона в России составляет около тысячи тонн в год. Исключение составляют мусульманские страны и Израиль, где свинья считается нечистым животным, и религиозные табу запрещают употреблять в пищу любые ее части.

В кулинарии потребление шпината также очень велико.

В кулинарии шпинат также используется как компонент различных блюд: его тушат, варят и солят. Шпиц является ингредиентом в народных рецептах разных стран: Венгрии, Польши, России, Германии и других.

Шпиц становится своеобразным вкусовым акцентом или основной нотой в блюдах, в зависимости от способа приготовления сала, сочетания с другими продуктами и специями. В мясной промышленности продукт используется как компонент для создания всех сортов колбас и мясных изделий: Хребет используется для производства текстурированных, комбинированных многослойных изделий благодаря хорошей устойчивости к тепловой обработке, плотности и специфическому рисунку.

Сид чаще выступает в качестве дополнительного компонента шпика для второго и первого сортов колбас, сосисок, сарделек и т.д. Он хорошо просаливается при не самой высокой температуре, смягчает основную массу мяса, добавляет жирность и вкусовые нюансы. Как похудеть за неделю на 5 кг Как найти своих предков и узнать свою родословную Как избавиться от зубной боли в домашних условиях народными средствами и лекарствами Сало по-закарпатски: рецепт А в Закарпатье, области Украины, сало маринуют с луком и чесноком.

Сало маринуют с чесноком.

Оно получается очень острым! Закарпатское сало: ингредиенты. Вымойте и очистите овощи. Морковь нарезать очень мелко. Лук - кольцами, чеснок - дольками. Бросить морковь и специи в воду.

Когда вода закипит, добавить уксус. Дайте маринаду остыть, а в это время займитесь салом. Нарежьте его тонкими ломтиками, положите в миску, чередуя с луком и чесноком.

Залейте ломтики сала остывшим маринадом. Для маринования сала при комнатной температуре требуется час, но через час аромат становится наиболее выраженным.

Залейте ломтики сала маринадом комнатной температуры.

Правила хранения Закуску можно завернуть в несколько слоев бумаги и взять с собой в дорогу. Свежий бекон очень быстро портится, маринование значительно продлевает срок его хранения.

Правила хранения

Лучше всего хранить продукт в морозильной камере. В таких условиях он сохранит свои вкусовые качества более года. Кроме того, замороженный бекон гораздо легче нарезать. Не следует хранить ломтики бекона рядом друг с другом - так он быстрее испортится. Чтобы сохранить все качества продукта, каждый кусочек отдельно заворачивают в бумагу или фольгу. Температура в морозильной камере должна быть не ниже Цельсия.

Многие считают, что соленое сало можно хранить в любых условиях. Однако это не более чем миф. Оставленный в светлом месте при комнатной температуре, бекон быстро испортится и потеряет свои качества.

Еще один способ хранения - в холодильнике. Части бекона заворачивают в бумагу, пищевую пленку или фольгу и хранят не более одного месяца.

Части бекона можно хранить в холодильнике.

При необходимости закуску можно взять с собой в дорогу. Вместо полиэтиленового пакета ее заворачивают в фольгу, а затем в слой бумаги. Сало по-гуцульски: рецепт Сало по-гуцульски сначала варят, а затем солят. Сало по-гуцульски: ингредиенты. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и луковой шелухой. Налейте в нее 1,5 ч.л. Филе сала в 5 кусков до 15 см. Опустите сало в кипящую воду и варите полчаса. Раздавленный чеснок смешать с оставшейся солью и специями.

Подготовленное и остывшее сало натрите полученной смесью. Заверните ломтики сала в фольгу или пергамент, оставьте на ночь в холодильнике. Гуцульский рецепт бекона: этапы приготовления. Интересные факты о сале Сало - один из самых древних продуктов на земле, поскольку люди одомашнили свинью за 10 000 лет до нашей эры.

Это произошло в Центральной Азии, а оттуда сало и методы его приготовления "эмигрировали" в Китай, Африку и Европу. Итальянцы солят сало с розмарином и ароматическими травами и называют его лардо. Интересно, что римляне обычно ели сало с инжиром, а во французской кухне хлеб с салом был классической и любимой закуской. <Англичане добавляли нутряное сало в рождественский пудинг, а традиционная яичница с беконом до сих пор является важной частью правильного английского завтрака. В России бекон солили в бочках или плавили, хранили в глиняных горшках и использовали для приготовления супов и каш. Без сала трудно было представить себе сохранение зелени на зиму - обычно ее измельчали до кашицы и заливали растопленным салом.

Сало по-венгерски: рецепт Национальной специей Венгрии является паприка. Было бы удивительно, если бы в этой стране не использовали ее для приготовления вкуснейшего сала - бекона.

Сало по-венгерски: ингредиенты. Подготовьте довольно большой кусок сала, как описано выше.

Сало по-венгерски: ингредиенты.

Навигация

thoughts on “Как приготовить бекон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *