Category archives: Как правильно готовить грибы

Нарежьте грибы так, как вам нравится - это могут быть крупные или мелкие ломтики. Лук следует нарезать полукольцами. Разогрейте сковороду, налейте на нее рафинированное масло. Шампиньоны выкладываются первыми. Их следует обжаривать в течение нескольких минут, до появления золотистой корочки. Затем огонь уменьшают и выкладывают лук. Жарить нужно постоянно помешивая.

Через несколько минут.

Через несколько минут лук приобретет приятный золотистый оттенок. За пару минут до готовности блюдо следует поперчить и посолить. В конце можно добавить сметану или сливки. Тушить еще 5 минут. Если грибы были заморожены, то на полкило продукта берут среднюю головку репчатого лука. Его обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляют грибы и жарят еще 15 минут до полной готовности. Нежный сливочный вкус блюду можно придать с помощью сливочного масла или сливок. Также сливочный сыр придаст блюду особую пикантность.

В блюдо можно добавить отдельные ингредиенты.

Добавьте эти ингредиенты в последние пару минут приготовления. Попробуйте, у этого блюда очень нежный вкус. Как приготовить грибы со сметаной на сковороде Грибы с луком в сметане - простое, но очень сытное и полезное блюдо. Имейте в виду, что блюдо будет иметь более насыщенный грибной вкус, если грибы будут крупнее. Если грибы маленькие, можно их не резать, а обжарить целиком. Нам понадобится гр. Несколько ложек сметаны, пара ложек растительного масла.

Соль и специи по вашему вкусу. Итак, промываем и просушиваем продукт. Нарезаем его любым удобным для нас способом, я разрезала грибы на 4 части. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем в нее наши ломтики.

Жарьте их не менее 10 минут. Ориентир - жидкость, она должна вся испариться. Лук нужно нарезать не полукольцами, а кубиками. Добавляем их к зажарке. Туда же вливаем сметану или майонез. Уменьшаем огонь и оставляем нашу смесь тушиться на несколько минут без крышки. Во время жарки можно добавить 1 ст. л. грибов. Тогда, если готовить их со сливками, соус будет более густым. Можно добавить зелень - 3 ст. л. Для украшения готового блюда можно использовать кинзу.

Вы можете добавить кинзу.

В конце приготовления можно выдавить зубчик чеснока. Если вы хотите сделать жульен, то разложите готовое блюдо по горшочкам. И запекайте его в духовке в течение 15 минут.

Заправьте блюдо столовым белым вином. Еще один пошаговый рецепт грибов в сметане на сковороде На заметку: Некоторые хозяйки добавляют в готовую смесь взбитый яичный желток. Это делается для того, чтобы избавиться от кислого вкуса сметаны.

Грибы в сметане.

Блюдо станет еще вкуснее, если в конце добавить в него тертый сыр. И оставить его на сковороде, пока он не расплавится. Когда чувствуешь запах жареных грибов, вспоминается, как мы с папой ходили по грибы.

Прогулка по лесу, вдыхание хвойного запаха деревьев, увядшей травы, мха. Это чертовски здорово. Как вы готовите грибы? Может быть, у вас есть свои интересные рецепты? Давайте поделимся секретами приготовления грибов. Не забывайте обновляться. Приводите друзей и делитесь ссылками. Всегда рады новым подписчикам. Как приготовить грибы на сковороде? С картофелем.

Навигация

thoughts on “Как правильно готовить грибы

  1. Организация «Профстройреконструкция» - реализация высококачественных услуг: Эксплуатация и особенности реконструкции.

  2. Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  3. Говорила мне мама: “Иди в гинекологи – всю жизнь руки в тепле будут.” Выpажение “pадует глаз” пpидумали циклопы. Девственница ничем не лучше развратницы – обе, в сущности, думают об одном и том же. “Моя хата – с краю, мой офис – в центре!” Стояла тихая Варфоломеевская ночь. Студент не знает в двух случаях: либо еще не сдавал, либо уже сдал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *