Category archives: Имбирное печенье на новый год

Когда мед закипит, добавьте корицу; Теперь пришло время добавить имбирь; Когда все ингредиенты нагреются, добавьте сливочное масло, порезанное на кусочки; Все тщательно перемешайте и снова доведите до кипения; Теперь снимите ковш с ароматным тестом с огня и немного остудите его. Теперь порциями начинаем добавлять в муку мед и превращать смесь в имбирное тесто; Отставляем тесто в сторону и даем ему немного "подышать"; Теперь посыпаем рабочую поверхность мукой и начинаем раскатывать корж толщиной 0,3 см.

Затем выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем их в него; Разогреваем духовку до высокой температуры и даем им постоять в ней 10 минут; Вынимаем из духовки и даем им немного остыть; Готовое имбирное печенье должно выглядеть как на фото.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями; Печенье с предсказаниями Сюрпризное угощение, чтобы рождественское застолье заискрилось праздничной удачей. Интригу можно создать своими руками, приготовив вкусное угощение для компании с "ведьминской" начинкой - свернутыми в трубочку или сложенными квадратиками, распечатанными или написанными от руки листами с предсказаниями. Ингредиенты для теста на печенье: мука - 1, ст. ложки Ингредиенты для глазури: молоко, желательно жирное - 2 ст. ложки.

Как приготовить: Положите размягченное не растопленное! Отделите белки, желтки можно потратить на другую выпечку - для печенья они не нужны, добавьте в сахар масло - тщательно перемешайте. Очень простое, но очень вкусное получается очень быстрое печенье на кефире. Очень часто бывает так, что гости уже почти на пороге, а на столе нет десерта в качестве угощения и... Ввести просеянную муку в белково-масляную смесь, перемешать до получения равномерного, без комочков, "блинного" теста консистенции, густоты жидкой сметаны или варенья.

Переверните бумагу. Кисточкой смажьте сердцевину шаблонов по всему диаметру сливочным маслом. Перенесите на разогретый противень. Быстро и аккуратно ложкой нанести тесто по краю круга - граница, не переборщите! Выпекайте в течение примерно 5 минут. Сигналом готовности является подрумяненный край.

Снять "блинчики" лопаточкой. Сложите печенье пополам, накрывая оракал, затем сверните в рогалик. Пока лакомство теплое, оно эластичное, поэтому стремится развернуться.

Пока печенье остывает, приготовьте глазурь: соедините все ингредиенты, кроме посыпки, в глубокой металлической миске.

Поставьте на водяную баню, растопите, постоянно помешивая. Полейте печенье глянцевой, в меру густой глазурью и сразу же украсьте цветной посыпкой К столу десерт-сюрприз лучше всего подавать на широком блюде - неважно, разбросанным или сложенным в кучу. Главное, чтобы каждый мог легко взять свое печенье с предсказаниями Рецепт 5: Рождественское печенье с пряниками Пряничное печенье очень популярно в наше время - почти каждая семья обязательно готовит его на рождественские праздники.

Из этого количества ингредиентов получится 2 противня пряничного печенья для рождественской елки. Но если у вас большие формочки для печенья и вы не можете рационально разместить его на противне, возможно, вы сможете взять и 3 противня.

Если у вас большие формочки для печенья и вы не можете рационально разместить его на противне, возможно, вы сможете взять и 3 противня.

Выложите все ингредиенты в чашу.

В чаше миксера взбейте яйцо. Добавьте сахар к яйцу и начните взбивать миксером. Взбивайте тщательно, на высокой скорости, чтобы получилась пышная белая масса. В то же время гранулы сахара должны растаять. Сливочное масло нам нужно комнатной температуры, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. Добавьте масло в яично-сахарную смесь, снова работая миксером. <Добавляем имбирь, корицу и пекарский порошок. Снова работаем миксером. Добавьте полчашки муки. Перемешиваем миксером на средней скорости. Добавьте еще полчашки муки и перемешайте таким же образом. В зависимости от муки тесто может быть уже довольно густым - его легко скатать в шар, оно не слишком липкое.

В зависимости от муки тесто может быть уже довольно густым - его легко скатать в шар, оно не слишком липкое.

Но вам может понадобиться добавить еще столовые ложки муки. Добавляйте муку понемногу, чтобы не переборщить. Готовое тесто, скатанное в шар, завернуть в пленку или полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30 минут. Затем достать тесто, разрезать его или порвать руками на 2 части и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Лучше раскатывать на силиконовом коврике.

В этом случае не нужно посыпать рабочую поверхность мукой - вырезанные фигурки легко снимаются. Если вы раскатываете на деревянной или другой поверхности, ее следует слегка присыпать мукой, чтобы фигурки легче снимались. Для печенья можно использовать самые разные выемки - звезды и елочки, оленей и человечков - к счастью, они сейчас продаются в любом магазине, начиная от супермаркета и заканчивая маленьким магазинчиком.

Положите выемки для печенья на тесто, плотно прижмите. Затем снимите формочки. Аккуратно удалите излишки теста - мы еще раскатаем его для другого печенья. С помощью соломинки для коктейля прорежьте отверстия в верхней части, чтобы можно было повесить печенье на елку. Если вы не собираетесь вешать печенье на елку, этого делать не следует. Положите вырезанные формы на противень, выстеленный силиконовой бумагой, или на противень, выстеленный пергаментом. <Разложите печенье на небольшом расстоянии друг от друга - в процессе выпекания оно немного увеличится в размере. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около минуты. Когда печенье будет готово, остудите его. Горячее печенье мягкое и хрупкое, поэтому аккуратно снимите его с противня вместе с ковриком или пергаментом.

Сразу же на противень можно положить следующий силиконовый коврик или пергамент с уложенными кусочками печенья и продолжить выпечку. В остывшее печенье вставляем ленточки, завязываем. Вот и все, теперь его можно повесить на елку.

Печенье получается с ленточками.

Приготовление сладкого десерта в виде пряничного домика Стало популярным делать эти домики к зимним праздникам, наверное, потому, что они отлично смотрятся на любом праздничном столе.

Выпечка в виде пряничного домика.

Как будто мы попали в сказку, и такая сказка определенно понравится и детям, и взрослым. Вы можете сделать это пряничное печенье в виде домика вместе с детьми, им явно понравится это занятие, предлагаю вам прочитать мастер-класс.

Для этого нам нужно сделать пряничное печенье в виде домика.

Вам понадобятся:

.

Навигация

thoughts on “Имбирное печенье на новый год

  1. Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *