Category archives: Графские развалины Классический рецепт

Способ приготовления: Соедините ингредиенты для бисквитного торта. Для этого возьмите 4 яйца и взбейте с г сахара. Он должен полностью раствориться. <Затем просейте в смесь муку и добавьте пищевую соду, чтобы основа во время выпечки поднялась и стала пышной. Смажьте жиром противень, в котором будет выпекаться печенье, и вылейте в него смесь. Поставьте все в раскаленную духовку и подождите, пока основа не застынет. В качестве индикатора готовности можно проткнуть изделие зубочисткой.

Тесто должно быть абсолютно затвердевшим. <Оно должно быть абсолютно сухим. Готовый, слегка остывший корж разрезать на две равные части. Одну часть оставить целой, вторую раскрошить или порезать на мелкие кубики. Для крема взбить сметану с сахаром. Из 4 белков, стакана сахара и ванилина приготовить безе. Для этого продукты помещают на водяную баню и прямо в ней взбивают миксером на высокой скорости.

Как только масса станет упругой, ее перекладывают в кондитерский мешок и выдавливают на смазанный маслом противень.

Меринги подсушивают в духовке при температуре около 1 часа. Тем временем на той же водяной бане приготовьте шоколадную глазурь из молока, сливочного масла и половины упаковки коричневого добра.

Во время приготовления шоколадной глазури из молока, сливочного масла и половины упаковки коричневого добра.

И наконец, можно приступать к сборке торта. Стандартная схема такова: целый корж промазывается кремом, затем по периметру выкладывается слой безе.

Торт делается с прослойкой безе.

Измельченный бисквит пропитать кремом. При желании можно полить частью глазури. Выложите смазанные ломтики в центр изделия. Сверху уложить ворох оставшихся меренг. Готовый торт поливают шоколадной глазурью и пропитывают в течение пары часов. Торт "Графские развалины" с заварным кремом Кондитерская практика показала, что и с классическим рецептом могут быть вполне удачные вариации. Одним из таких примеров является использование заварного крема в качестве заварного.

В рецепте кондитерского изделия.

Набор ингредиентов: яйца - 4 шт.


Навигация

thoughts on “Графские развалины Классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *