Category archives: Говядина с огурцами по-корейски

Помойте огурцы и разрежьте каждый плод вдоль на две части поперек. Не разрезайте до конца, овощ должен раскрыться. Каждый огурец щедро посыпьте крупной солью снаружи и внутри. Уложите их в контейнер: на дно крупные экземпляры, сверху мелкие. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время зелень как бы слегка просолится. По истечении времени промойте овощи водой, чтобы смыть всю лишнюю соль. Поместите плоды в глубокую емкость дольками вниз, чтобы лишняя вода стекала.

.

Читайте также: Праздничный салат "Оливье" с колбасой и свежим огурцом в классическом рецепте 4. Приготовьте начинку. Вы можете взять любую зелень, все, что вам нравится, очень мелко порубить. То же самое сделайте с измельченными луком и чесноком. Сложите все эти компоненты в глубокую миску. Добавьте к зелени соль, примерно 1 ч.л. Перемешайте фарш и с помощью мясорубки измельчите его, чтобы зелень стала сочной, а вся масса стала похожа на пасту.

Возьмите один огурец, положите внутрь столовую ложку фарша, разложите его и придавите. Нафаршируйте таким образом все плоды и уложите их в контейнер, плотно прижимая друг к другу. Ничего страшного, если какая-то зелень вылезет в щели. Если начинка осталась, просто распределите ее поверх огурцов. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник для пропитки на час.

Вкусная закуска готова! Она будет настояна на эфирных маслах измельченного чеснока, укропа и петрушки. Приятного аппетита! Ингредиенты Не все "экзотические" блюда требуют для приготовления заморских деликатесов.

Вече, например, состоит исключительно из привычных ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете или на рынке. Название блюда - "Корейский огурец с мясом" - уже говорит нам о главном ингредиенте.

Нам понадобится килограмм зеленых овощей. Лучше брать продолговатые огурцы с гладкой кожицей. Как сообщают отзывы, они дают больше сока и не требуют очистки от кожуры. Под мясом в рецепте подразумевается говядина. Она должна быть без костей. Говяжьей мякоти понадобится грамм четыреста. Также нужны следующие продукты: два зубчика чеснока, луковица, чайная ложка смеси черного и острого красного перца, столько же уксуса и соли, щепотка сахара, один болгарский перец, желательно желтый или красный, две столовые ложки соевого соуса и немного масла.

Особенности корейской кухни Корейские блюда имеют более резкий вкус, чем европейские. Острые соусы, которые в изобилии используются в блюдах с Дальнего Востока, позволяют им дольше сохранять свежесть продуктов, не проходя через сильное нагревание.

Это позволяет сохранить большое количество ценных витаминов и минералов. Восточноазиатские приправы, такие как красная и желтая зерновая паста мисо, соевый соус, рыбный соус из анчоусов, рисовый уксус и многие другие, широко используются для маринования овощей, рыбы и мяса, а также в качестве приправы к различным блюдам, включая такие блюда, как мясной салат по-корейски. Корейцы часто используют в пищу мясо собак. У нас такой традиции нет.

Однако корейцы с удовольствием готовят блюда из свинины и говядины. Рис эль камди Мои старшие братья подарили мне камди, когда мне было четыре года. Когда мы жили в Ташкенте, у моей бабушки в сарае стояла сорокалитровая банка с рисовым напитком. В эту банку каждый день отправляли вареный рис, который оставался после еды, добавляли молотую пшеницу, немного сахара и дрожжи.

Бабушка заливала все это водой и закрывала крышкой. Через день рисовый эль был готов. Я помню, что на банке всегда стоял половник тыквы. Мой дедушка регулярно ходил в сарай и гремел половником.

А однажды мои братья сказали мне: "Хочешь лимонада?". И я выпил этот "лимонад" и опьянел, ходил по двору, пошатываясь, и пел песни". В Камди определенно есть четыре градуса". В K-Town Александр пока что смешивает безалкогольные напитки. Единственное исключение - рисовый эль Kamdi's с морковью и другими овощами. Это вкусная закуска в кисло-сладком соусе.

Эта версия понравится тем, кто очень любит острое. Овощи с ноткой остроты подходят как для праздников, так и для будней, в качестве гарнира к обычным повседневным вторым блюдам, а также к шашлыку, курице. Остроту регулируйте сами. Лучшие статьи Рис с лисичками Основной состав:.

Навигация

thoughts on “Говядина с огурцами по-корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *