Простой рецепт с чесноком и соевым соусом Особенности приготовления В мультиварке можно запечь голень индейки на кости или филе, взятое из этой части птицы. Техника приготовления для разных рецептов также может отличаться. Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, хозяйке необходимо следовать рекомендациям, которые сопровождают тот или иной рецепт.
Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат.
Нельзя обойтись без знания нескольких основных принципов приготовления голени индейки в мультиварке. Читайте также: Кофейно-молочная заправка фото Свежие или охлажденные голени индейки обычно более сочные, чем замороженные.
Это основы приготовления голени индейки в мультиварке.
Но и замороженный продукт может превратиться во вкусное блюдо, если его правильно разморозить, без чрезмерной потери влаги. Правильным является постепенное размораживание мяса птицы, без резких перепадов температуры. <Попытка ускорить этот процесс с помощью микроволновой печи или теплой воды может привести к ухудшению органолептических качеств готового блюда. Для того чтобы голень индейки получилась нежной и сочной, ее часто маринуют перед приготовлением. Для этой цели хорошо подходят составы на основе кефира, сметаны, майонеза, томатного сока и соевого соуса.
Нередко в состав маринадов для индейки входят горчица, чеснок, паприка, смесь перцев, тимьян, розмарин, орегано, базилик, петрушка.
При правильном приготовлении голень индейки не прилипает ко дну мультиварки. Для этого ее сначала обжаривают в масле в режиме "Выпечка", время от времени поворачивая, затем добавляют немного воды, бульона или жидкого соуса и доводят до готовности в режиме "Тушение". Однако не все знают, что голень индейки можно приготовить полностью в режиме "Выпечка", поместив ее в фольгу или кулинарный рукав.
Длительность приготовления голени индейки в мультиварке зависит от ее размера. Голень на кости весом до 0,5 кг достаточно готовить 40 минут в режиме "Выпечка" и 30 минут в режиме "Тушение".
Голень на кости весом до 0,5 кг достаточно готовить 40 минут в режиме "Выпечка".
Большую голень в режиме "Выпечка" готовят в течение часа, затем 40 минут доготавливают в режиме "Тушение". Если вы запекаете голень в фольге, можно включить режим "Выпечка" на 60 минут для маленькой голени или на 1,5 часа для большой голени. Филе голени индейки готовится 60 минут в режиме выпечки или 90 минут в режиме тушения.
Филе голени индейки готовится 60 минут в режиме выпечки или 90 минут в режиме тушения.
Больше бараньих ребрышек на сковороде Приготовленная в мультиварке голень индейки подается как самостоятельная закуска или с гарниром. Это могут быть овощи, приготовленные любым способом, в том числе в виде салата. Подойдет и вареный рис.
Если голень индейки является самостоятельной закуской или гарниром, ее можно приготовить любым способом, в том числе в виде салата.
Если голень была запечена с овощами или картофелем, ее подают как гарнир. Читайте также: Цветовое колесо Ньютона. Организация цветовых оттенков. Тушеная капуста с индейкой в мультиварке Мясо индейки хорошо сочетается с овощами, в том числе с капустой. Поэтому тушеная капуста с индейкой получается очень вкусной, а в мультиварке это блюдо приготовить совсем не сложно.
Тушеная капуста с индейкой получается очень вкусной.
Была у меня подобная ситуация. Долго парился над тем, как выйти сухим из воды. Друг под сказал одно решение, только что-то я застремался так круто менять все, что нажито непосильным трудом. Решил пока потерпеть, присмотреться ? как оно повернется. Что могу сказать ? вода камень точит. Вот уж, действительно так. Автору советую не печалиться. Как там в песне ? «вся жизнь впереди».
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию.
Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это.
Спасибо! Прикольная вещь!!!
Ну почему бред, так и есть...