Category archives: Голень индейки в мультиварке

Простой рецепт с чесноком и соевым соусом Особенности приготовления В мультиварке можно запечь голень индейки на кости или филе, взятое из этой части птицы. Техника приготовления для разных рецептов также может отличаться. Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, хозяйке необходимо следовать рекомендациям, которые сопровождают тот или иной рецепт.

Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат.

Нельзя обойтись без знания нескольких основных принципов приготовления голени индейки в мультиварке. Читайте также: Кофейно-молочная заправка фото Свежие или охлажденные голени индейки обычно более сочные, чем замороженные.

Это основы приготовления голени индейки в мультиварке.

Но и замороженный продукт может превратиться во вкусное блюдо, если его правильно разморозить, без чрезмерной потери влаги. Правильным является постепенное размораживание мяса птицы, без резких перепадов температуры. <Попытка ускорить этот процесс с помощью микроволновой печи или теплой воды может привести к ухудшению органолептических качеств готового блюда. Для того чтобы голень индейки получилась нежной и сочной, ее часто маринуют перед приготовлением. Для этой цели хорошо подходят составы на основе кефира, сметаны, майонеза, томатного сока и соевого соуса.

Нередко в состав маринадов для индейки входят горчица, чеснок, паприка, смесь перцев, тимьян, розмарин, орегано, базилик, петрушка.

При правильном приготовлении голень индейки не прилипает ко дну мультиварки. Для этого ее сначала обжаривают в масле в режиме "Выпечка", время от времени поворачивая, затем добавляют немного воды, бульона или жидкого соуса и доводят до готовности в режиме "Тушение". Однако не все знают, что голень индейки можно приготовить полностью в режиме "Выпечка", поместив ее в фольгу или кулинарный рукав.

Длительность приготовления голени индейки в мультиварке зависит от ее размера. Голень на кости весом до 0,5 кг достаточно готовить 40 минут в режиме "Выпечка" и 30 минут в режиме "Тушение".

Голень на кости весом до 0,5 кг достаточно готовить 40 минут в режиме "Выпечка".

Большую голень в режиме "Выпечка" готовят в течение часа, затем 40 минут доготавливают в режиме "Тушение". Если вы запекаете голень в фольге, можно включить режим "Выпечка" на 60 минут для маленькой голени или на 1,5 часа для большой голени. Филе голени индейки готовится 60 минут в режиме выпечки или 90 минут в режиме тушения.

Филе голени индейки готовится 60 минут в режиме выпечки или 90 минут в режиме тушения.

Больше бараньих ребрышек на сковороде Приготовленная в мультиварке голень индейки подается как самостоятельная закуска или с гарниром. Это могут быть овощи, приготовленные любым способом, в том числе в виде салата. Подойдет и вареный рис.

Если голень индейки является самостоятельной закуской или гарниром, ее можно приготовить любым способом, в том числе в виде салата.

Если голень была запечена с овощами или картофелем, ее подают как гарнир. Читайте также: Цветовое колесо Ньютона. Организация цветовых оттенков. Тушеная капуста с индейкой в мультиварке Мясо индейки хорошо сочетается с овощами, в том числе с капустой. Поэтому тушеная капуста с индейкой получается очень вкусной, а в мультиварке это блюдо приготовить совсем не сложно.

Тушеная капуста с индейкой получается очень вкусной.

Навигация

thoughts on “Голень индейки в мультиварке

  1. Была у меня подобная ситуация. Долго парился над тем, как выйти сухим из воды. Друг под сказал одно решение, только что-то я застремался так круто менять все, что нажито непосильным трудом. Решил пока потерпеть, присмотреться ? как оно повернется. Что могу сказать ? вода камень точит. Вот уж, действительно так. Автору советую не печалиться. Как там в песне ? «вся жизнь впереди».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *