Category archives: Глазные капли отбеливающий протеин

Вытяжные образования Mesoeye C71 - пептиды для кожи вокруг глаз - руб. О том, что такое биорепаранты, каковы их особенности и преимущества, слышали многие. Но специализированные нишевые продукты этой группы, предназначенные для определенных участков лица, появились сравнительно недавно и вызывают массу закономерных вопросов. Mesoeye C71 Mesoeye - инъекционный препарат для век и области вокруг глаз. Его активные ингредиенты направлены в первую очередь на укрепление кровеносных сосудов и нормализацию обмена веществ, а также на увлажнение и улучшение общего качества кожи.

Кого привлекает эта косметическая новинка? В каком возрасте ее следует использовать и стоит ли она своих денег? Каковы его противопоказания и побочные эффекты? Она обладает эксклюзивными правами на продажу всех продуктов их американского партнера, а также проводит по ним обучающие семинары для косметологов. В году Mesoeye C71 был зарегистрирован Росздравнадзором как "гелевый имплантат для внутрикожного введения".

В зарубежном сегменте интернета практически нет соответствующих упоминаний об этом или других продуктах ABG LAB, поэтому можно сделать вывод, что компания ориентирована только на российский рынок. Само по себе это ни хорошо, ни плохо, но этот нюанс, по понятным причинам, больше нигде не афишируется.

Состав и действие Мезоай - это группа биорепаративов, предназначенных для коррекции периорбитальной области вокруг глаз без хирургического вмешательства. Основные причины быстрого старения этой области: очень тонкая кожа почти без жировой ткани, что почти всегда приводит к пересушиванию, а значит, морщины появляются очень рано.

Большое количество кровеносных и лимфатических сосудов физиологически склонны к задержке жидкости. В результате появляется склонность к отечности "мешков" и нездоровому темному цвету "черных глаз". Инъекции оказывают комплексное воздействие на эти проблемные факторы по нескольким направлениям: укрепление стенок артерий, артериол и капилляров, повышение тонуса мелких вен, стимуляция лимфодренажа, устранение сухости и профилактическое увлажнение кожи, защита от особого вида повреждения - гликации, когда под воздействием глюкозы коллагеновые и эластичные волокна постепенно теряют свою упругость.

Это приводит к внешним признакам дряблости кожи, а также делает ее крайне невосприимчивой к любым эстетическим процедурам; поскольку на ранних стадиях гликация считается обратимым процессом, с некоторыми допущениями можно предположить, что Mesoai не только защищает белковые волокна, но и восстанавливает их. В отличие от инъекционных препаратов, содержащих только гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием трех основных активных ингредиентов: PeriOrbital Peptide XP2 - запатентованный синтетический пептид, основным свойством которого является нормализация состояния кровеносных сосудов. <Снимает спазм артерий, расширяет сосуды и ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также нормализует тонус вен и уменьшает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области.

Гексапептид 17 - еще один пептид, который, по словам производителя, обладает "мощными лимфодренажными, липомоделирующими и вазопротекторными свойствами", то есть способствует постепенному улучшению рассасывания отеков и укрепляет сосудистую стенку.

Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе различных косметических средств, в основном в коктейлях для мезотерапии. В некоторых рекламных текстах можно встретить утверждения, что препарат способен корректировать периорбитальные грыжи на ранней стадии формирования - но исходя из состава это совершенно невозможно.

Даже сами представители Premier Pharm на своих семинарах не поддерживают это утверждение. Наиболее выраженный эстетический эффект наблюдается у пациентов старше 40 лет - в общем, большая часть линейки ABG LAB ориентирована именно на них. Но кто из нас не имел темных кругов под глазами и других признаков усталости в молодом возрасте?

Мезоай не имеет возрастных ограничений, ведь "мешки", пастозные веки, сеточки расширенных кровеносных сосудов часто беспокоят даже очень молодых женщин. Особенно тех, кто много работает за компьютером, мало отдыхает и недосыпает - в этом случае косметологи могут рекомендовать полный курс лечения уже с 25 лет. Инъекции Mesoeye C71 хорошо сочетаются практически с любым уходом за кожей, аппаратными и другими косметическими процедурами, за исключением травмирующих пилингов и шлифовок.

Антивозрастной эффект может быть значительно усилен, если периорбитальная биорепарация сочетается с ботоксом, биоревитализирующими средствами, филлерами, микротоковой терапией или массажем.

Процедура также может быть использована для усиления омоложения периорбитальной области.

Как проводится процедура Инъекции выполняет врач-косметолог в изолированном, стерильном кабинете. Процесс состоит из нескольких основных этапов: Консультация. Специалист знакомится с пациенткой, изучает состояние мягких тканей ее лица, выявляет показания и возможные противопоказания, определяет наиболее эффективный способ введения геля, количество сеансов на курс и их периодичность.

Подготовка кожи. Она начинается с очищения от косметики и загрязнений. Затем наносятся анестезирующие препараты. В области век находится большое количество нервных волокон, поэтому инъекции Mesoai достаточно болезненны. Обычно, чтобы сделать процедуру более комфортной, достаточно крема с лидокаином, который наносится на целевую область примерно на 20 минут. Когда желаемая степень онемения достигнута, врач дополнительно обрабатывает кожу антисептиком, например мирамистином.

В дополнение к онемению врач также обрабатывает кожу антисептиком, например мирамистином.

Это помогает избежать инфекции и гнойно-воспалительных осложнений после инъекций. Проведение инъекций. Препарат вводится внутрикожно небольшими порциями, в соответствии с одной из основных техник мезотерапии. Поскольку область воздействия небольшая, весь процесс занимает не более нескольких минут. По окончании на кожу снова наносится антисептический раствор. Затем к ней можно приложить ледяной компресс.

Косметолог проведет процедуру в течение нескольких минут.

Косметолог убедится в отсутствии первых побочных эффектов и даст рекомендации по дальнейшему уходу за обработанной областью, после чего пациент может отправляться домой.

В течение первых нескольких дней необходимо соблюдать определенные правила поведения, в частности: отложить посещение бассейнов, чтобы не занести инфекцию в места проколов иглой; воздержаться от любых тепловых воздействий, чтобы не спровоцировать отеки; защищать кожу от ультрафиолета во избежание пигментации; Для получения выраженного стойкого эффекта производитель рекомендует проводить курсы не менее сеансов каждые полгода, после чего будет достаточно одного поддерживающего сеанса раз в полгода.

Продолжение и сохранение результатов лечения осуществляется в следующие этапы

Полученные результаты сохраняются до двух с половиной лет. Противопоказания, возможные осложнения и побочные эффекты Биорепарация с Мезоай не проводится в следующих случаях: аллергия на компоненты препарата, местные анестезирующие средства и антисептики; нарушение процессов свертываемости крови.

Навигация

thoughts on “Глазные капли отбеливающий протеин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *