Category archives: Гена и Чебурашка

Прошли они два этажа, Чебурашка опять кричит: - Гена, Гена, Гена. Прошли пятый этаж, не выдержав тяжести и мучений крокодила Чебурашка говорит: - Гена, Гена, Гена.

Крокодил ничего не сказал и продолжал нести шкаф. Наконец, на девятом этаже Гена говорит: "Чебурашка, ты чего всю дорогу возился и кричал? Видят, навстречу им на полной скорости мчится красивый "Мерседес". Они были так поражены его видом, что даже забыли отпрыгнуть в сторону. Они стояли, ошеломленные, и водителю ничего не оставалось, как резко затормозить.

Резина завизжала, задымилась! Из машины, остановившейся в нескольких сантиметрах от Гены и Чебурашки, вышли грозные братья, явно недовольные случившимся. Крокодил испугался, он подумал, что теперь они будут недовольны его закадычными друзьями, но Чебурашка поспешил его успокоить: - Не волнуйся, они нам ничего не сделают. Они из другого анекдота, их "Мерседес Запорожец" сейчас собьют.

Подходит он к крокодилу Гене и спрашивает: "Гена, сколько стоит одна копейка? Одна копейка - это много? Ну, отвечай! Гена не выдержал, повернулся и сердито крикнул: "Это много, это много! Чебурашка на радостях побежал в магазин игрушек. Он обошел все ряды, набрал кучу разного барахла, подошел к кассе, выложил все это в кучу и положил рядом одну копейку... Ошарашенная кассирша открыла рот, с недоумением смотрит то на Чебурашку, то на товар, то на свои деньги.

Кассир говорит ей: - Что уставилась? Давай быстрее сдачу! Заказываем им доставить барабанную установку на верхний этаж здания. Они пыхтят и поднимают ее наверх.

Добираются до тридцать пятого этажа. Чебурашка: - Крокодил, я должен тебе сказать что-то важное. Они добираются до шестьдесят пятого этажа. Чебурашка говорит: - Крокодил, мне надо тебе сказать... Хорошо?

Сотый этаж наконец-то достигнут. Чебурашка говорит: - Крокодил, можно я сейчас скажу одну вещь? Они спустились вниз и зашли в соседний подъезд. Заносят барабанную установку на тридцать пятый этаж. Чебурашка говорит: - Крокодил, я должен сказать тебе что-то важное. Чебурашка не успокаивается: - Ген, можно я тебе сейчас кое-что скажу? Они затащили барабанную установку на последний этаж. Чебурашка говорит: - Ген, Ген? Ну, теперь можно я скажу, что я хочу сказать?

Они сидят в камере и ничего не говорят. Тишину первым нарушил Чебурашка, у которого был очень важный вопрос: "Гена, а нам побреют голову? Гена, - хмыкнул он про себя, а потом сказал: - Откуда мне знать. Прошло минут десять. Чебурашка поворачивается к Гене и снова спрашивает: - И вообще, Ген, как ты думаешь, побреют нас налысо или нет? Вон там есть крысенок - спроси у него.

Крыса, услышав это, сердито говорит: - Вообще-то это не крыса, а ежик! Через день Чебурашка снова приходит к крокодилу и опять спрашивает: "Нет ли у тебя дома липовых голубей? Через день Чебурашка снова приходит к крокодилу Гене и спрашивает: "Ген, у тебя есть дома липовые прутья, или нет? Ты что, не понимаешь? Через день Чебурашка забегает в дом к крокодилу Гене и спрашивает: - Ген, у тебя молоток есть?

Навигация

thoughts on “Гена и Чебурашка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *