Category archives: Фильм Место под соснами

В фильме жена Сьенфранса, Шеннон Пламб, появляется в роли женщины в магазине мороженого. Райан Гослинг предложил Еве Мендес попробоваться на роль Ромины.

Райан Гослинг сказал, что все сцены ограбления банка были сняты одним дублем. Грете Гервиг первоначально предложили роль Дженнифер, но она была вынуждена отказаться из-за конфликтов в расписании. Большая часть фильма была снята в Скенектади, штат Нью-Йорк. Название фильма произошло от названия этого города, которое переводится с языка могавков как "место под соснами".

Название фильма произошло от названия этого города, которое переводится с языка могавков как "место под соснами".

Дерек Сьенфранс сделал 22 дубля сцены, в которой Райан Гослинг разгоняется на мотоцикле, чтобы проскочить перекресток, прежде чем 36 машин врежутся друг в друга. Сьенфранс хотел, чтобы в этой сцене снимался каскадер, но тогда было бы сразу видно, что это не Гослинг. Он также сказал, что во время каждого дубля он нервно сжимал рубашку зубами, и к тому времени, когда получался хороший дубль, он прогрызал в ней дыру.

Эта сцена не была включена в окончательную версию фильма. За два месяца до начала съемок Андрей Парех, который был оператором "Дня святого Валентина", отказался от проекта.

Проект был заброшен во многом из-за трюка "Глобус смерти" в начале фильма - трюка с мотоциклистами внутри клетки в форме сферы. По словам Дерека Сьенфранса, Парекх поговорил с ним по телефону и сказал, что отказывается продолжать работу над фильмом, потому что ему приснился сон, в котором его убили во время съемок.

И этот сон почти сбылся: Во время съемок этого трюка чуть не погиб оператор Шон Боббитт. Во время съемок трюка в клетке на него упал мотоцикл. Все банки, которые грабят в этом фильме, являются действующими банками. First National Bank of Scotland разрешил съемки в нескольких своих отделениях. По словам режиссера Дерека Сьенфранса, он встретил Райана Гослинга в доме его агента в году, во время работы над "Валентином" Он спросил Гослинга: "Есть ли в вашей жизни что-то, что вы еще не сделали, но хотели бы попробовать?"

Вот в чем дело.

Сьенфранс спросил его, как бы он ограбил банк, и Гослинг описал ограбление на мотоцикле, потому что это быстро и мобильно, а шлем поможет скрыть его личность. Он сказал, что после ограбления оставил бы мотоцикл в кузове грузовика, чтобы полиция его не нашла. Сьенфранс сказал ему, что на самом деле он пишет сценарий об ограблении банка таким образом, и ему кажется, что Гослинг должен сыграть эту роль.

Он сказал ему, что на самом деле он пишет сценарий об ограблении банка таким образом, и ему кажется, что Гослинг должен сыграть эту роль.

В действительности, он потратил пять часов, добираясь до Торонто, чтобы лично встретиться с Купером и убедить его согласиться на роль. Сиенфренс сказал, что написал роль специально для Купера - "парня, который выставляет себя напоказ как героя, но внутри чувствует себя гнилым".

По сути, он потратил пять часов на поездку в Торонто, чтобы лично встретиться с Гослингом и убедить его принять роль.

Навигация

thoughts on “Фильм Место под соснами

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *