Category archives: Дмитрий быковский-ромашов дети

О чем снимают фильмы? Мы снимаем фильмы якобы о жизни. Но они давно прошли! Они закончились, а фильмы продолжаются, и все они содержат одно и то же. Стрелялки, стрелялки, стрелялки... Честно говоря, мне это надоело. Я бы с удовольствием снялся в хорошем фильме, например, по Шукшину, но у меня ничего такого не было, а семью кормить надо. В институте я начала читать его книги, изучать его жизнь - и влюбилась в него, просто безумно! Мы с подругой сделали программу - читали весь цикл рассказов Шукшина в театре.

Если бы в наше время Шукшина использовали в кино... Хотя, наверное, сейчас такие фильмы снимать невозможно. Да и поздно уже, учитывая мой возраст. Я люблю Достоевского, и мне всегда нравился этот его персонаж. Он мне очень близок. Может быть, потому что я сам грешник. Мне предлагали роль маньяка. Ни маньяков, говорю, ни гомосексуалистов я играть не хочу.

Ну, гомосексуалистов мне не предлагали. Но нет, один режиссер как-то... Я ему сказал: "До свидания, все! Это самое загадочное произведение в русской литературе! Я его чувствую! Когда я был мальчиком, отец принес мне щенка овчарки, назвали его Мухтар. И я его вырастил. Я его очень любил. Он никого к себе не подпускал, кроме меня. Мы жили в своем доме. А потом мы продали дом, собаку некуда было девать. Оставить его там нельзя, а если его отпустить, он все равно прибежит обратно.

И отец сказал, чтобы я отнес его на мельницу... - Какую мельницу? Я был в пятом классе. Я не мог спать всю ночь. Я не мог ослушаться. Отец бил меня кнутом, если я делал что-то не так. Он порол нас каждую субботу. Ты обязательно должен был где-то провиниться, так что... У нас были чертовы субботы.

Утром я просыпался, брал Мухтара и гулял с ним весь день. А он все чувствует. Я давал ему хлеб, но он не брал... Я ходил с ним до вечера. А потом все, завод надо было закрывать... После паузы. И я его отдала. Мне дали двадцать рублей. Я бросила их в реку и заплакала... После этого я надолго потерял рассудок. Отец, видимо, понял, что он сделал не так. Впервые в жизни он подошел ко мне и начал объяснять: "Ты должен понять, что не мог поступить иначе...". Я простил своего отца.

А Мухтар... Он мне до сих пор снится. Как они его связали, а я уходила. А он рвался из веревки, визжал. Я оглянулся и побежал... Мой отец не был плохим. Он был суровым отцом... - Суровый, но справедливый. Но в детстве его тоже били. Дед тоже его бил. После войны он был одноруким. Люди после войны - они все... Читайте также: Актриса Римма Маркова: "Нами правят люди, которые не связывают свою жизнь с этой страной" - Они злые? Вы так говорите и стараетесь не делать этого! Ну, с другой стороны, он отец, мы любили отца, он умер у нас на руках.

Наказывали детей, а как иначе? Здесь не было наркотиков, но там они были всегда. Вот отец и воспитывал их... Он не знал другого пути. Единственный случай был, когда я сжег сарай. Он только что купил пшеницу, комбикорм, бензин, а я ночью играл со спичками, что-то там зажег, потушил, оно погасло... Утром просыпаемся - бац, сарай горит, шифер взрывается, бензин горит... А папа купил огромный бак... И все сгорело.

И он узнал, что это сделал я. Я подумал: Мне конец... Но он просто сказал мне не выходить на улицу. И для меня все это время был вопрос. Я пошел в армию - я думал об этом в армии, я вернулся из армии и спросил: "Папа, а ты помнишь, как я сжег сарай? Я был дураком однажды... Наверное, мне не нужно тебе об этом рассказывать.

Я вырезал из бумаги распятие... У меня и в мыслях не было: нарисовать распятие и приклеить в него свою голову, картину! И мне приснился сон: Я стою на холме, смотрю вверх, и вижу над собой огромный, тяжелый крест, вокруг туман, и этот крест прямо надо мной. Я испугалась и проснулась: что это такое, я не понимаю? А мне было восемнадцать лет, дураку. Мне опять приснился этот сон: крест, крест, крест... И снова, и снова.

А мама увидела это распятие в моей комнате и испугалась: "Что ты делаешь, - сказала она, - ты дурак! Я была на грани того, чтобы выжить. Но как-то ты приходишь - и снова возвращаешься".

Как-то... -Может быть, был какой-то человек, который как-то повлиял на вас? Помню, я уходил на два, три или четыре дня... Ну, после армии я был большой дурак... Вечером прихожу домой, все спят, только мама стоит перед иконами, молится.

Тогда и я сплю! Она и сейчас за меня молится. Это она привела меня к Богу. Забавные случаи на съемках - Что-нибудь интересное происходило на съемках? Однажды мы были в дороге. Я прохожу через станцию. Шла передача "Войны копов". Я был побрит, рубашка распахнута, цепь висела... А навстречу мне шли милиционеры.

Они все изменились в лице, значит, начинают вспоминать какую-то операцию. Они смотрели на меня своими глазами... Я понял, что происходит. Я подумал: дай-ка я над ними пошучу! Я отошел от них на три шага, оглянулся на них, а они смотрели на меня. И я дал им это... Они побежали за мной: "Стоять! Ты Джексон! Ну, а потом они пришли с бренди... Еще помню - я играл беглого каторжника в мыльной опере. По сюжету я должен был прыгнуть в воду и перерезать преследовавших меня фээсбэшников.

А вода была ледяная! Фээсбэшникам было все равно - они были в галстуках, водолазных костюмах, под обычными костюмами ничего не было видно. Но я-то в тюремном комбинезоне, я замерз!

Я сказал директору: "Закажите сауну". И вот мы поехали с Димкой, актером Дмитрием Поддубным - К. Подъехали на "Мерседесе", оба в тюремной форме. Заходим, я звоню менеджеру: "Братишка! У тебя водка есть? Привезли нам водку. Мы начинаем разговаривать.

Навигация

thoughts on “Дмитрий быковский-ромашов дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *