Category archives: Девушка напротив (2007)

Сюжет взят из трагической истории убийства семьи Дефео, которая получила продолжение несколько лет спустя. Джордж и Кэти Латс и их дети переезжают в прекрасный особняк на берегу океана. Счастью семьи нет предела, но очень скоро в жизнь супругов врывается невероятный ужас. Джордж начинает слышать голоса, которые приказывают ему совершить расправу над своими близкими. Именно так поступил с его семьей предыдущий владелец дома.

Предыдущий владелец дома поступил так со своими родственниками.

Много лет назад богатый землевладелец Джон Белл купил участок у женщины по имени Беттс. Когда земля неожиданно стала плодородной, бывшая владелица потребовала больше денег за обильный урожай. Но ее просьба была отклонена. Суд тоже встал на сторону нового владельца, а разгневанная женщина прокляла всю семью Джона.

Эта постановка вышла на экраны спустя десятилетия после реальной трагедии, приведшей к гибели молодой девушки. Жизнь Эмили ничем не отличалась от судеб других ее сверстников, пока голоса в ее голове не начали перекликаться.

Тело не подчинялось.

Тело отказывалось подчиняться, а усиливающиеся приступы ярости уже нельзя было списать на психическое заболевание. Отчаявшиеся родители обратились за помощью к церкви. С этого момента начинается отсчет последних дней жизни девочки. Судьба остальных остается навсегда неизвестной.

Трое приятелей путешествуют по просторам Австралии, направляясь к огромному кратеру в поисках приключений. Не подозревая, что возле Волчьей ямы их поджидает серийный убийца. Они подвергаются пугающему риску попасть в роковую 10-процентную....

.

Навигация

thoughts on “Девушка напротив (2007)

  1. Я конечно, прошу прощения, но это мне не совсем подходит. Кто еще, что может подсказать?

  2. При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам се…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *