Category archives: Corey taylor - snuff translation

<Кори давно мечтал о своем "личном" альбоме. По его собственным словам, идея впервые возникла много лет назад. Но, как это часто бывает с великими музыкантами, просто не было времени. Но когда ворвалась "корона", гастроли были отменены, и поэтому у него появилось время потусоваться с друзьями и заодно записать альбом, что он и сделал.

Первый сольный альбом? А как же Stone Sour? Помимо Slipknot, Кори Тейлор до недавнего времени был также участником металлической группы Stone Sour - и многие считают Stone Sour сольным проектом Кори.

Группа действительно была основана Тейлором, но Stone Sour была группой, коллективным проектом, с момента своего основания в году. И Кори Тейлор не оставил ее даже после того, как в году присоединился к Slipknot, хотя всегда было ясно, кто для него на первом месте. Сейчас Stone Sour взяли временный перерыв, не в первый раз, но за 28 лет своего существования они провели множество туров и выпустили шесть полноформатных альбомов. Когда Кори анонсировал свой сольный альбом, многие подумали, что это седьмой альбом Stone Sour в каком-то замаскированном виде.

Я видел комментарии, в которых фанаты предполагали, что диск собран из старого материала, который не попал на пластинки групп Тейлора. Но сначала нужно понять, что вообще играли Stone Sour. Например, дебютный альбом группы звучит как смесь Slipknot и раннего Godsmack - это ню-метал, в котором Кори Тейлор местами использует тот же мощный экстрим, что и в своей основной группе.

Дебютный альбом группы, например, представляет собой смесь Slipknot и раннего Godsmack - это ню-метал, в котором Кори Тейлор использует тот же мощный экстрим, что и в своей основной группе.

В дальнейшем группа начала смещать звучание от ню к трэш-металу, одновременно делая вокал более мелодичным - так появились альбомы Come What ever May и Audio Secrecy. А CMFT не похож ни на один из этих альбомов. Мы играем каверы, но есть определенный тип каверов, который я выбираю" - Кори Тейлор Несмотря на более "коммерческое" звучание по сравнению со Slipknot, Stone Sour всегда были довольно тяжелой группой. Первый трек, HWY, прекрасно задает настроение всему альбому.

Она звучит так, словно это хард-рок кавер-версия Джонни Кэша. Песня мгновенно поражает воображение тяжелым соло, затем на некоторое время затихает, потом медленно ускоряется на первой минуте, а затем до самого конца вбивает в уши танцевальный ритм, "мексиканские" переборы и рок-н-ролльные риффы. И так продолжается до шестого трека Silverfish - более размеренной кантри-рок баллады, которая начинается с акустических наложений. На альбоме есть еще одна баллада, Home, спетая под фортепиано. Во всех треках Кори проявляет себя как сильный вокалист, но он выкладывается на полную, доказывая, что может исполнять требовательные высокопопулярные песни.

Тейлор говорил в многочисленных интервью, что записывать альбом было очень весело, и это самое веселое, что у него было со времен дебютного альбома Slipknot. Это чувство перешло и на пластинку - поэтому здесь есть даже элементы поп-панка. В целом, CMFT записан как будто для подвыпивших техасских байкеров - и это здорово! По какой-то причине это похоже на то, как будто мы готовили еду.

Мы записали все почти на 99 процентов вживую, так что время не было потрачено зря. Больше времени было потрачено на то, чтобы выпить кофе и пошутить о том, как быстро все происходит. Мы записывали по одной песне в день. Когда работа была закончена, мы просто сказали: "Нет, мы не хотим, чтобы все закончилось так быстро, нам нужно подумать, что еще мы можем сделать". Безумие" - Кори Тейлор Только две песни выделяются из общего звучания кантри на диске. Эта же песня была первым синглом альбома, так что Тейлор тогда заставил слушателей сильно запутаться в звучании будущего альбома.

Песня, которая идет следом и закрывает альбом, - это "European Tour Bus Bathroom Song", ироничный, быстрый по темпу хардкор-панк, переходящий в трэш-метал. И это единственный трек на альбоме, в котором Кори использует агрессивный экстрим в стиле Slipknot. Это явное доказательство того, что Кори все еще может делать "хард" и не утратил своей страсти к нему.

Он даже говорил об этом в нескольких интервью - признаваясь в любви к более мягкой музыке, он подчеркивал, что по-прежнему любит экстремальный металл и не намерен от него отказываться.

Я думаю, именно это меняет людей - они перестают беспокоиться об этом. Или причины, по которым они изначально занимались музыкой, никогда не были такими честными, как они говорили. Иногда, когда люди добиваются успеха, музыка, которую они продолжают писать, вдруг перестает казаться живой и яркой. С другой стороны, я занимаюсь музыкой с 13 лет по одной причине - чистой любви к созданию и исполнению музыки для людей. Это все, чем она была для меня", - Кори Тейлор Поделиться

Навигация

thoughts on “Corey taylor - snuff translation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *