Category archives: Борщ с куриной грудкой

Соль и специи по вкусу. Приготовление: Промойте курицу под проточной водой. Погрузите ее в кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания добавьте немного соли. Очистить морковь, свеклу и лук. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Налейте растительное масло в сковороду и поставьте ее на плиту. <Сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и свеклу. Все ингредиенты тщательно перемешать и жарить на слабом огне в течение 10 минут. После этого еще раз перемешивают заправку и продолжают тушить под крышкой. <Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Курицу вынуть из бульона, переложить в другую миску и остудить.

В бульон добавляем готовую заправку и продолжаем варить. Через несколько минут после закипания можно добавить картофель. Когда курица остынет, нарезать ее на небольшие кусочки и положить обратно в кастрюлю.

После добавления всех ингредиентов добавить соль и специи. Когда картофель будет готов, добавьте уксус из расчета 1 ст. л. Добавьте измельченный чеснок. Доведите борщ до кипения и настаивайте в течение нескольких минут под закрытой крышкой. Предварительно нарезать куриное мясо, затем залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, немного посолить и уменьшить мощность огня до среднего.

Предварительно нарезать куриное мясо, затем залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, немного посолить и уменьшить мощность огня до среднего.

Картофель очистить, хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками, затем залить холодной водой, чтобы он не почернел из-за выделения крахмала.

Очистите лук и свежую морковь. Натрите морковь и мелко нарежьте лук, затем добавьте их в кастрюлю. Очистите свеклу, натрите ее на терке и добавьте к ингредиентам на сковороде.

Следует отметить, что мясо все это время тушится. Налейте в сковороду одну столовую ложку растительного масла. Поставьте ее на огонь. Мелко нашинковать капусту. Обжарить морковь, лук и свеклу на среднем огне.

Добавьте в кастрюлю картофель, держите на среднем огне, подождите 15 минут и положите все обжаренные ингредиенты. Оставьте на несколько минут, добавьте капусту, снова немного посолите, столько же, то есть пару щепоток.

Добавьте капусту.

Выключить плиту и оставить на одной конфорке. Вкусный и простой борщ готов. Секрет неповторимого вкуса: Во время обжарки свеклы, моркови и лука добавьте три столовые ложки мягкого кетчупа. Приятного аппетита!

.

Навигация

thoughts on “Борщ с куриной грудкой

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *