Category archives: Баклажаны по-китайски с мясом

< Баклажаны хорошо промыть. Отрезать плодоножки, нарезать ломтиками, посолить Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейских салатов. Я просто нарезаю их жюльеном В сковороде разогреть растительное масло. Положить морковь, быстро обжарить овощ на сильном огне. Затем перекладываем их в сковороду. Затем так же быстро обжариваем перец и добавляем его к моркови.

Овощи не должны быть мягкими, мы их слегка подрумяним Баклажаны обваливаем в крахмале, стряхиваем излишки. Обжариваем до коричневого цвета, добавляем к моркови и перцу Соединяем столовую ложку тертого имбиря, тертый чеснок, уксус, мед и соевый соус.

Залейте овощи половиной стакана воды. Варите 2-3 минуты. Дайте немного постоять Баклажаны в кисло-сладком соусе готовы. Попробуйте, это очень вкусно и необычно. Приятного аппетита!!!! Выложите их в глубокую тарелку и добавьте крахмал.

Окуните баклажаны в крахмал. Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, рисовый винный уксус, сахар, воду, крахмал и томатную пасту. Перемешайте соус и отставьте в сторону. В то же время на второй сковороде на оставшемся масле обжарьте чеснок, перец и цуккини в течение минуты, помешивая. Влейте соус и тушите под крышкой до мягкости или полумягкости по вашему вкусу, еще 5-7 минут.

Навигация

thoughts on “Баклажаны по-китайски с мясом

  1. Часто человек обладает состоянием и не знает счастья, как обладает женщинами, не встречая любви. - А. Ривароль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *