Category archives: Антрекот из свинины на кости в духовке

Назначение: основное. Кухня: Европейская. Сложность: средняя. Антрекот по-бретонски - один из вариантов французской кухни. Мясо готовится очень просто, этот рецепт под силу начинающим хозяйкам. Главная "хитрость" здесь в том, чтобы приготовить мясо на сливочном масле и оставить его на водяной бане в соусе.

В качестве гарнира используйте картофельное молоко, заправленное сливочным маслом и молоком. Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л. Способ приготовления: Мякоть отбейте, натрите солью и перцем. Смажьте растительным маслом и поставьте в холодильник на 10 минут. Нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите половину сливочного масла в сковороде, обжарьте в нем мясо до мягкости.

Пюрируйте лук вместе со второй половиной масла и петрушкой и выложите на дно блюда. Сверху выложите мясо. Поставьте на водяную баню на 5 минут. Перед подачей на стол полейте мясо маслом и жиром из сковороды. Антрекот из свиного шашлыка Время приготовления: 1 час. Антрекот можно приготовить на угольном гриле.

Для этого блюда нужна хорошая погода, свежий воздух и веселая компания друзей. А еще не обойтись без дров, углей и шампуров.

Что касается последних, то неплохо бы заменить эти острые предметы решетками, чтобы толстые куски мяса не пережарились. Готовый шашлык подавайте с маринованным луком и свежими овощами. Ингредиенты: свинина на кости - 6 кусков по г каждый; специи - на выбор; петрушка и укроп - большой пучок; соль - по вкусу. Слегка отбейте каждый кусок мяса. Замаринуйте мясо в вине, специях, свежей зелени и соли. Пока свинина маринуется, растопите угольный гриль. Поместите антрекоты на гриль так, чтобы они не касались друг друга.

Обжарьте мясо с обеих сторон над углями. Видео Как приготовить антрекот из свинины на сковороде и в духовке: проверенные временем рецепты Антрекот - это удивительное и невероятно вкусное мясное блюдо. Многие профессиональные повара называют его мужским блюдом. Обжаренный до золотистой корочки, цельный кусок мяса с пикантным соусом понравится любому гурману.

В данном случае речь пойдет о следующем.

Сегодня мы обсудим, как приготовить антрекот из свинины. Настоящее французское блюдо Антрекот - это блюдо родом из Франции. В любом французском ресторане это блюдо считается самым популярным, сытным и очень вкусным. Вы можете легко приготовить антрекот из свинины в домашних условиях.

Вы можете легко приготовить его в домашних условиях.

Рецепт с фотографиями поможет неопытному кулинару стать настоящим профессионалом. Проще всего приготовить свиной антрекот на сковороде. Вы можете использовать сковороду-гриль. Если у вас ее нет, подойдет обычная чугунная посуда.

Если у вас ее нет, подойдет обычная чугунная посуда.

В большинстве случаев антрекоты обжариваются на раскаленной сковороде без добавления масла или жира. Вы можете добавить немного рафинированного подсолнечного масла. Ингредиенты: 3 шт. Рецепт: На заметку! Профессиональные повара советуют солить мясо, когда оно уже почти готово. Если вы используете соус или маринад, уменьшите количество соли. Разморозьте свиную мякоть естественным путем. Тщательно промойте ее под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

Сразу же подготовьте остальные ингредиенты. Тщательно отбейте каждый кусок мяса молотком. Чтобы не разрушить волокна мяса, накройте его пищевой пленкой. Натрите мясо со всех сторон смесью прованских трав и молотым черным перцем. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло. Положите мясо и обжарьте его на сильном огне до образования хрустящей корочки. Переверните антрекот, посолите по вкусу. Затем проверьте готовность мяса зубочисткой.

Если проткнуть мясо во время приготовления, то выйдет прозрачный сок. Если вытекает красный сок, не накрывайте сковороду и обжарьте еще раз. Подавайте антрекот с овощами и острым имбирным соусом. Сочный антрекот в духовке Все хозяйки знают, что блюда, приготовленные в духовке, получаются более вкусными, сочными и, главное, сохраняют свои полезные свойства. Антрекоты из бескостной свинины в духовке удивят вас простотой приготовления и изысканным вкусом.

Чтобы подчеркнуть вкус свиной вырезки на кости, добавим несколько необычных ингредиентов. Овощи и свежевыжатый гранатовый сок придают блюду изюминку и дополнительную сочность. Скорее записывайте, как приготовить антрекот из свинины. Ингредиенты: шт. Приготовление: Тщательно вымыть свиной антрекот, обсушить бумажными полотенцами. Очистить зубчики чеснока от шелухи. Каждый зубчик разрезать пополам.

Ножом сделать надрезы на поверхности свиной вырезки и нашпиговать ее чесноком. Натереть куски мяса специями, солью и пряностями. Каждый свиной антрекот обвалять в панировочных сухарях.

Положите свинину на противень или в жаропрочное блюдо. Выжмите сок из граната. Промойте и нарежьте помидоры. Зелень промойте под проточной водой, высушите и мелко порубите ножом. Лук также очистить и нарезать в виде полуколец. Смешиваем все измельченные овощи и зелень. Выкладываем эту смесь поверх свиных антрекотов. Затем поливаем гранатовым соком.

Запекаем мясо в духовке в течение 40 минут. Такой антрекот можно подавать к столу без гарнира с любимым соусом. Создание кулинарного шедевра Вы уже узнали один способ приготовления антрекота из свинины в духовке. Рецепт может быть и другим, например, запечь мясо в фольге.

В этом случае оно получается очень сочным и невероятно вкусным. Кроме того, антрекот из свинины в духовке в фольге сохранит большинство своих полезных свойств. Ингредиенты: смесь перцев, соль - по вкусу; 1 ст. л. Приготовление: Как описано в предыдущих рецептах, подготовим свиной антрекот.

В отдельной миске приготовим свиной антрекот в фольге.

В отдельную миску кладем жидкий мед, зерновую горчицу, соевый соус. Добавить все специи и пряности, свежевыжатый лимонный сок и тщательно перемешать. Натрите приготовленным маринадом свиной антрекот и поставьте его в холодильник на один час. Затем заверните мясо в фольгу и положите на противень. Поставьте свиной антрекот в духовку на 40 минут. Готовьте в закрытой фольге полчаса, затем разверните ее, чтобы мясо подрумянилось. Подавайте антрекот с овощным гарниром и острым соусом.

Освоение австрийских кулинарных традиций Некоторые хозяйки уже пробовали австрийский антрекот. Вкус этого блюда невозможно описать словами. Наши опытные кулинары расскажут вам, как приготовить антрекот из свинины на сковороде по старым австрийским рецептам.

Как приготовить антрекот из свинины на сковороде по старым австрийским рецептам.

Навигация

thoughts on “Антрекот из свинины на кости в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *