Category archives: Альтаир ибн ла ахад арт

Альтаир сделал несколько открытий и изобретений за время своего правления, благодаря своим знаниям о Райском Яблоке, что очень помогло прогрессу Ордена. Его руководство помогло распространить влияние ассасинов по всему Старому Свету. Альтаир, воспитанный как ассасин с рождения, стал мастером убийств в возрасте 24 лет, что неслыханно для человека в столь юном возрасте. В июле того же года ему не удалось вернуть Райское яблоко Роберту де Сабле, и впоследствии он позволил тамплиерам напасть на город Масиаф, штаб-квартиру ассасинов.

Он был понижен в звании до послушника и отправлен на поиски искупления. Прежде чем Альтаир, получив задание убить девять человек, которые без его ведома вступили в орден тамплиеров в Святой земле, начал свой поход, чтобы изменить свой путь и освободить Королевство от их коррупции. Однако в ходе поисков Альтаир узнал о заговоре, гораздо более зловещем, чем он думал вначале. Завершив свою миссию, он также очистил Орден от его вероломного лидера, Аль-Муалима.

После этого Альтаир стал Наставником и повел ассасинов в новом, более скрытном направлении. С яблоком в руках Альтаир изменил образ жизни членов своего Ордена, записав детали своего легендарного Кодекса, чтобы его могли прочитать последующие поколения Ордена.

Альтаир хотел изменить образ жизни членов своего Ордена.

Альтаир хотел, чтобы Орден ассасинов распространился по всему миру, жил среди людей, и во время своего пребывания на посту наставника он начал основывать множество гильдий ассасинов. Во время своих путешествий Альтаир укреплял свой Орден, останавливая различные заговоры тамплиеров на протяжении многих лет, а также останавливая неумолимое шествие Чингисхана.

Альтаир был лидером в области ассасинов.

Альтаир - предок Десмонда Майлза по материнской линии. Ранние годы обучения ассасинов Альтаир родился у родителей-ассасинов: матери-христианки Мод и отца-мусульманина Умара ибн Ла-Ахада. Мод умерла при родах; Умар был казнен сарацинами во время первой осады Масьяфа в году в отместку за убийство сарацинского аристократа. Альтаир отчаянно звал отца перед казнью, но Ахмад Софьян, убийца, который под пытками раскрыл сарацинам имя Умара, не позволил ему увидеть смерть отца.

Сдавленный чувством вины за смерть Умара, он через некоторое время ворвался в квартиру Альтаира, извинился перед ним за свою слабость и покончил с собой. Альтаир поспешно побежал в покои аль-Муалима и сообщил ему о случившемся. Аль-Муалим велел Альтаиру никому ничего не рассказывать о случившемся - даже сыну Ахмада, Аббасу, которому было бы стыдно узнать правду о смерти отца. Альтаир считал аль-Муалима больше отцом, чем своим биологическим отцом, хотя он знал, что любовь аль-Муалима была "слабой и бесчестной", и он согласился сделать то, что велел ему его наставник.

Альтаир и Аббас вскоре вступили в Орден послушниками, выросли вместе и стали хорошими друзьями, всегда находясь рядом друг с другом. Однажды, заметив, что Аббас продолжает горевать о смерти отца, Альтаир рассказал ему правду, пытаясь утешить его.

Услышав это, Аббас перевернулся в своей постели, не говоря ни слова. На следующий день они не разговаривали друг с другом, пока Аббас не спросил своего боевого инструктора Лабиба, могут ли они сражаться на настоящих мечах, а не на деревянных тренировочных мечах. Именно тогда Аббас выразил свою ненависть к Альтаиру, считая, что тот солгал об Ахмаде. Когда они сцепились, Аббас приставил нож к горлу Альтаира и закричал, что Альтаир солгал об отце Аббаса, чтобы опозорить его. <Беспорядки привлекли внимание других убийц, жителей деревни и самого Аль-Муалима. Пытаясь унять гнев Аббаса, Альтаир лживо признался, что солгал, и их отправили в тюрьму Масьяф. Там они провели месяц в заключении, после чего возобновили учебу.

Поскольку его преступления были признаны более серьезными, аль-Муалим заставил Аббаса провести дополнительный год в обучении, а Альтаир получил звание наемного убийцы.

Повышение в звании мастера убийств.

Повышение до мастера-убийцы В году Масьяф был атакован и захвачен тамплиерами с помощью двойного агента по имени Харас. Прискакав на своей лошади в деревню и спасая товарища-убийцу, Альтаир отвел раненого к скамейке, а затем встретился с Аббасом. Аббас заявил, что убийцы вынуждены отступить и ничего не могут сделать для аль-Муалима, который был задержан в крепости вместе с несколькими другими заложниками-убийцами.

Альтаир, однако, приказал Аббасу обойти тамплиеров и увести их в каньон, а сам Альтаир спас аль-Муалима. Альтаир пробился к крепости, убив тамплиеров и спасая по пути жителей деревни.

По прибытии к воротам крепости Альтаир был встречен Харасом. Насмехаясь над убийцей, Харас закрыл за ним ворота и отправился казнить захваченных убийц во дворе с помощью арбалета. Попав в ловушку, Альтаир взобрался на строительные леса и добрался до вершины крепостных стен.

Оттуда он побежал вдоль стен, запрыгнул на черепичную крышу балкона и убил Хараса сверху, спасая Аль-Муалима. Этот поступок заслужил уважение Аль-Муалима, после чего Альтаир был возведен в ранг мастера-ассасина. Услышав это, Аббас плюнул под ноги Альтаиру, а Альтаир лишь усмехнулся в ответ, впервые показав свое высокомерие. В поисках кубка Возвращение в Алеп Через год, возвращаясь из путешествия, Альтаир обнаружил, что на деревню возле цитадели Алепа было совершено нападение.

Он встретил стража цитадели, цитадели Алепа.

Он встретил стражника-ассасина, который сказал ему, что нападение совершили тамплиеры, и дал Альтаиру меч, с помощью которого тот мог нанести ответный удар. Отбиваясь от многочисленных тамплиеров по пути, Альтаир встретил вражеского лучника, который раскрыл планы тамплиеров: им приказал напасть на деревню лидер тамплиеров, лорд Василиск, чтобы получить ценную информацию, хранящуюся у члена Братства.

Альтаир отогнал тамплиеров и продолжил свой путь, убив вражеского капитана до встречи с Аль-Муалимом. Затем Альтаир получил задание отыскать мощный артефакт под названием Чаша, который мог усилить мощь любой фракции, обладающей им.

Затем Альтаир получил задание отыскать мощный артефакт под названием Чаша, который мог усилить мощь любой фракции, обладающей им.

Задание было выполнено, и он отправился в город Дамаск. Поиски в Дамаске В Дамаске Альтаир обнаружил Рафика, выдававшего себя за торговца и открыто назвавшего пароль ассасина. Отведя Альтаира в уединенное место, Рафик сделал ему замечание за его неосмотрительность, а затем поручил убить врага, чтобы доказать свою правоту. Как только задание будет выполнено, он предоставит Альтаиру нужную информацию.

Альтаир так и сделал. <Альтаир сделал то, о чем его просили, и убил цель своим Скрытым клинком. Затем Альтаир рассказал Рафику о своих поисках Кубка и был направлен к Тамиру, торговцу, чья тесная связь с тамплиерами делала его подходящей целью для допроса. Однако, поскольку резиденция Тамира тщательно охранялась, Рафик предложил Альтаиру начать с человека по имени Мисбах. После того как Альтаир уехал и нашел Мисбу, он допросил его, но стража ближайшего города заметила это и вмешалась.

Когда Мисба скрылся с места преступления, Альтаир снял стражу и погнался за ним на крышу здания, где под ногами Мисбы рухнула доска, и он остался висеть на веревке. Альтаир попросил информацию в обмен на безопасность, и Мисба неохотно согласился. Рассказав Альтаиру о партии бочек с нефтью, хранящихся на крыше дома Тамира, он попросил о помощи, но Альтаир оставил его висеть.

Альтаир оставил его висеть.

Альтаир подкрался к дому Тамира и с помощью нескольких близлежащих факелов поджег бочки с маслом и дом, отпугнув торговца. Оплакивая потерю своих вещей, Тамир рассказал Альтаиру, что кубок находится в заброшенном храме, куда можно попасть только с помощью трех ключей. Затем он рассказал убийце о танцовщице по имени Фаджера, у которой был один из трех ключей. Получив нужную информацию, Альтаир прикончил Тамира.

После завершения квеста.

Получив первый ключ, Альтаир отправился в цирк, где выступала Фаджера, и встретился с ней. Она отказалась сотрудничать и позвала одного из своих цирковых друзей по имени Бадр. Альтаир отбился от Бадра, но Фаджера сбежала, и шатер начал рушиться. Сумев сбежать, Альтаир преследовал Фаджеру по городу, уворачиваясь как от гражданских, так и от стражников.

Однако Асассин потерял след, когда мост рухнул, оставив его позади. Заметив ее снова у колодца, Альтаир столкнулся с Фаджерой, которая тут же отдала ему ключ. Когда Альтаир выразил недоумение по поводу ее действий, Фаджера объяснила, что на самом деле она проверяла его, а также то, что она использовала свои карты, чтобы предвидеть его появление и подготовиться помочь ему.

В обмен на помощь она попросила Альтаира избавиться от человека по имени Алаат, который находился в бане неподалеку. Пройдя по старым канализационным туннелям, Альтар пробрался в баню. Хотя Алаат кричал о помощи, спасать его было уже поздно, когда Альтар вонзил в него свой меч и скрылся. В благодарность Фаджера рассказал Альтаиру о другом обладателе ключа в Тире. Проникновение в больницу Прибыв в Тир и вспомнив прошлые события, Альтаир встретил человека по имени Хамид, который сообщил ему, что Ролан Напуле запер второго хранителя ключей в своей больнице.

Получив информацию, Альтаир отправился в больницу.

Получив эту информацию, убийца пробрался через старые проходы внутри канализации, которые усиленно патрулировались стражниками-тамплиерами. Вскоре Альтаир обнаружил, что Роланд допрашивает хранителя ключа, и тут же убил его. <Однако хранитель ключа был убежден, что Альтаир сам является тамплиером, и потребовал от ассасина доказательств обратного. Альтаир считал, что у него их нет, пока тот не попросил показать ему левую руку. При этом гаечный мастер узнал, что Альтаир был одним из ассасинов, поскольку у него не было безымянного пальца.

Передав ему ключ, мужчина попрощался с Альтаиром и сказал, что следующий ключ находится в Иерусалиме, у самого лорда Василиска. Кадар заметил, что свирепость и отвага этого человека в бою снискали ему доверие короля, а это значит, что Василиск часто простаивает в королевских аудиенциях. Пока убийца размышлял, как приблизиться к своей цели, Кадар сообщил ему о предстоящей вечеринке, которую устраивает сам король и на которую некоторые граждане получат приглашения.

Тогда Кадар сообщил ему о предстоящей вечеринке, которую устраивает сам король. <Затем Кадар рассказал Альтаиру о городских садах в Иерусалиме, где он мог подслушивать граждан, чтобы узнать о местонахождении вечеринки. В садах Альтаир узнал, что человек по имени Айман получил приглашение на вечеринку. Столкнувшись с Айманом, он занял его место на вечеринке, несмотря на его сопротивление.

Затем Альтаир столкнулся с Айманом и занял его место на вечеринке, несмотря на его сопротивление.

Затем Альтаир отправился на вечеринку и прошел через тайный проход, пробравшись внутрь, где встретил Василиска. Сразившись с предводителем тамплиеров, Альтаир украл ключ и сбежал.

Храм из песка Когда Альтаир вернулся в Иерусалим, он обнаружил, что на хранителя напали агенты тамплиеров, которые украли карту храма в пустыне, где находилась Чаша. Альтаир прибыл в башню и направился к ее хозяину, похожему на убийцу, который на самом деле был высокопоставленным тамплиером. <Магистр пытался убедить его вступить в орден тамплиеров, но Альтаир отказался, убил магистра и забрал карту в Храм Песка. Прибыв в Храм, Альтаир обыскал верхние этажи и добрался до вестибюля. <Вскоре он обнаружил алтарь Чаши, выкованный из золота, в центре каменного столба, к которому вели четыре моста. Он прошел к алтарю, пока не столкнулся лицом к лицу с Василиском, который объяснил истинную природу Чаши: это не артефакт, а женщина.

Альтаир отправился к алтарю. <Когда Альтаир победил стражников Василиска, святилище открылось. Спрыгнув, Альтаир приземлился на обломки и увидел, что святилище вокруг него начинает рушиться. Он побежал от приближающейся песчаной бури и, избегая препятствий, образованных падающими обломками, покинул это место. Когда он достиг безопасного места, то вспомнил, что Василиск упоминал о его делах в городе Тир, и, не теряя времени, быстро вернулся в город.

Хамид сказал, что, хотя у ассасинов когда-то было два агента с доступом в крепость, некоторое время назад они были похищены. Он предложил Альтаиру пройти через ряд препятствий над смертоносными водами, которые в конце концов приведут его к ним. Альтаир прошел через балки и платформы, избегая воды.

Альтаир прошел через балки и платформы, избегая воды.

Навигация

thoughts on “Альтаир ибн ла ахад арт

  1. Тематический on-line журнал о стиле и моде приглашает познакомиться с материалами и статьями о современной моде. Наши фотографии скрасят процесс чтения и доставят удовольствие. Наш сайт регулярно обновляется и мы размещаем новые статьи и фотографии.

  2. Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *