Category archives: 28 недель беременности фото ребенка

Джессика Самаков Я посылаю фотографии, чтобы дать другим родителям то, в чем мы больше всего нуждались, когда находились в отделении интенсивной терапии - надежду на то, что будущее может быть очень светлым для этих малышей. Линдси Макмиллан родила свою дочь Эмери на 12 недель раньше срока; следующие 62 дня ребенок провел в отделении интенсивной терапии новорожденных. Это было почти четыре года назад, и сейчас Эмери - счастливая маленькая девочка, которая любит животных, "читать" и играть в переодевания. Время прошло, но "мама никогда не забудет этот опыт", - сказала Линдси в письме The Huffington Post.

.

Слева: Эмери в отделении интенсивной терапии, справа: Эмери теперь один из примерно дюжины детей, рождающихся преждевременно в США каждый год. По данным организации March of Dimes, каждый девятый ребенок рождается недоношенным, и хотя это число снижается, США все еще нуждаются в улучшении ситуации.

В этом году США получили оценку "C" по шкале March of Dimes, которая сравнивает уровень рождения недоношенных детей в каждом штате с прогнозируемым процентом таких рождений.

Дети, родившиеся слишком рано, подвержены повышенному риску возникновения проблем с дыханием и кормлением, задержке развития, церебральному параличу. В последнее время преждевременные роды называют убийцей номер один детей в возрасте до пяти лет. Именно поэтому ноябрь является месяцем недоношенности, а 17 ноября - Всемирным днем недоношенности, в который Марш Димса и его партнерские организации стремятся "распространить информацию о серьезной проблеме преждевременных родов".

Программа включает в себя исследования и законодательство, которые могут улучшить ситуацию с преждевременными родами во всем мире. Для сотен тысяч родителей недоношенных детей это глубоко личная кампания. В электронном письме в редакцию The Huffington Post семья Дьюк написала: "Это мучительно, когда твой ребенок подключен к аппаратам, а ты не можешь к нему прикоснуться."

The Huffington Post

Оставляешь его за стеклом, зная, что ему будет хуже, если ты его заберешь. Но ты ищешь и находишь силу, о которой даже не подозревал, и ребенок дает ее тебе". Их сын, Хайден, сейчас здоровый пятилетний ребенок. Чтобы помочь родителям недоношенных детей найти эту силу, сообщество HuffPost попросило родителей поделиться фотографиями своих недоношенных детей, а также фотографиями того, как они выглядят сегодня.

Он прошел через искусственное дыхание, переливание крови и многое другое; с того дня, как он покинул больницу, он был счастливым здоровым ребенком. Я так благодарна за все отделению интенсивной терапии, врачам и медсестрам, которые так хорошо заботились о нем. Я надеюсь, что однажды они найдут способы предотвратить развитие преэклампсии как причины преждевременных родов, и дети будут рождаться вовремя.

Он провел две недели в больнице, в основном из-за проблем с желтухой. Нам повезло, он был здоров. Сейчас ему 2,5 года и он процветает. Он высокий для своего возраста, и большинство людей даже не подозревают, что он родился раньше срока". Купер родился в 31 неделю из-за преждевременных родов.

Он родился в 31 неделю. <После 4 недель пребывания в отделении интенсивной терапии он отправился домой, где живет и по сей день. У меня развилась преэклампсия, и в 34 недели меня положили в больницу на постельный режим. После двух дней постельного режима у меня отошли воды - я так нервничала из-за рождения недоношенного ребенка!

Сейчас ему 9 лет, и он замечательный мальчик! На первой фотографии он в возрасте 4 дней в отделении интенсивной терапии, вторая фотография сделана на прошлой неделе! Мой муж был убит пьяным водителем 5 месяцев назад, так что это горько-сладкая фотография". Она провела 10,5 недель в отделении интенсивной терапии, прежде чем ее выписали в июне этого года. Во время пребывания в больнице ей потребовалось четыре переливания крови, а также помощь в дыхании и кормлении.

Вот она.

Сейчас она дома, она развивается, она счастливый и довольный ребенок. Мы живем в Эдинбурге, Шотландия". Сейчас им 2 года, и благодаря поддержке и помощи они провели 7,5 недель в отделении интенсивной терапии. Вот фотография Норы и Кинси на 6-й день, где они наслаждаются методом "кенгуру" со своим папой, и фотография в возрасте 2 лет Нора на обеих фотографиях слева". Она прошла через все это и стала удивительной 5-летней девочкой, на фотографии она в детском саду. Ей нравится ходить в школу. Ее любимое занятие - играть со своими многочисленными друзьями в парке.

Она также любит играть в своем кукольном домике. У нее потрясающее воображение, и я не могла мечтать о лучшей дочери. 5 ноября ей исполнилось 3 года, и она такая же здоровая и милая, как может быть". Йода родился в 27 недель 24 февраля.

В 20 недель обнаружилось, что моя плацента работает недостаточно хорошо. У Йоды была задержка в развитии, и он рос очень медленно. Дома он развивался хорошо. Единственной проблемой, которая нас беспокоила, был рефлюкс и набор веса. Мы готовили для него специальную пищу и надеялись на улучшение. Сейчас Йода по срокам развития уже продвинулся вперед. Он начал ходить в 10 месяцев, а на самом деле в 13 месяцев.

Сейчас, в 17 месяцев, он учится петь, его словарный запас увеличивается. Может быть, я предвзята, но Йода - невероятный ребенок. Он счастливый и любящий ребенок. Он наполняет нашу жизнь радостью". Она родилась в 30 недель. В 21 год ей сделали операцию по восстановлению поджелудочной железы. Она провела шесть недель в отделении интенсивной терапии. Сейчас это счастливая, здоровая двухлетняя девочка!

Она провела в больнице несколько дней, прежде чем наконец-то вернулась домой! Сегодня она счастливая и здоровая 4-летняя девочка! Я не заметила преэклампсии и отслойки плаценты. Он родился через 12 минут после прибытия в больницу, на машине скорой помощи, путем кесарева сечения. Ему потребовалась искусственная вентиляция легких, и он провел 7 недель в отделении интенсивной терапии. Сейчас ему 2 года, почти 3! Он очаровательный, энергичный, восхитительный мальчик! Он родился в сентябре этого года и прожил в больнице 4 месяца. <Его медсестры были ангелами, и по сей день они наши лучшие друзья; мы не смогли бы пережить это без их дружбы и искренней любви к нашему сыну. Сейчас Габриэлю 2 года, он полон энергии, любит спорт. Он - любовь всей нашей жизни, мы дышим им каждую секунду каждого дня! Она пробыла в отделении интенсивной терапии чуть меньше 3 недель, прежде чем нам разрешили забрать ее домой на Рождество!

Ей почти 2 года и она идеальна во всех отношениях, наше маленькое чудо! Они перенесли фето-фетальную трансфузию внутриутробно в 18 недель. Без лечения, которое было проведено в 19 недель, один из них или оба могли вскоре умереть. После 4 месяцев постельного режима мои милые девочки дожили до 35 недель и три недели находились в отделении интенсивной терапии. Сейчас им 18 месяцев". Она провела свои дни в Детской больнице в Миннеаполисе.

На следующей неделе, 14 ноября, она отметит свой второй день рождения. Она - мужественный борец и вдохновляет нашу семью!

Она - моя маленькая рок-звезда! Она пролежала в отделении интенсивной терапии 63 дня и не нуждалась в хирургическом вмешательстве, ей просто нужно было расти! Сегодня она - ходячее чудо в возрасте 3 лет без единой задержки в развитии. Она такая счастливая маленькая девочка, умная и смелая". После экстренного кесарева сечения я родила свою дочь Шарлотту в 23 недели и 5 дней беременности. При рождении ей давали один процент шансов на выживание.

Она не была типичной девочкой.

Она не была типичным новорожденным. Одно из ее легких разорвалось, а второе было зажато на самой высокой настройке генератора. Однако это было ничто по сравнению с ВЖК или внутрижелудочковыми кровоизлияниями. В ее мозгу образовалась большая киста, которая рассасывала мозговое вещество. Мы дважды обращались за паллиативной помощью и думали, что у нее не будет достойного качества жизни. Мы с ее отцом решили, что она даст нам знать, когда больше не сможет, и мы боролись за нее.

Вот она. <Ее экстубировали через четыре недели. Она вернулась домой после нескольких дней в отделении интенсивной терапии, несмотря на огромные препятствия, она чувствует себя хорошо... Сейчас ей 5 месяцев, у нее нет задержек в развитии, но она будет продолжать посещать психотерапевта раз в неделю.

Мы знали с первого дня, когда узнали, что я беременна, что она родится раньше срока. Из-за моих медицинских показаний. После 8 недель постельного режима и многочисленных применений стероидов она пробралась в этот мир.

Она провела всего 8 недель на постельном режиме и множество применений стероидов.

Она провела всего 12 дней в отделении интенсивной терапии новорожденных в Топике, штат Канзас. В декабре этого года ей исполнится 4 года, и она любит играть, танцевать и дурачиться со своими друзьями.

Каждый ребенок - это благословение, просто я получила своего раньше, чем другие! Он весил 2 фунта 1 унцию грамм и имел рост 14,25 см.

Он был маленьким благословением.

Навигация

thoughts on “28 недель беременности фото ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *