Category archives:

По словам Кофлина, ключевой вопрос заключается в том, в пользу Трампа или Байдена будут эти последние результаты. Поскольку перевес очень мал, решение может быть принято только после того, как будут подсчитаны результаты предварительных и отправленных по почте голосований военнослужащих, находящихся за рубежом.

В пятницу утром государственный секретарь штата Джорджия Брэд Раффенспергер объявил, что в штате будет проведен пересчет голосов, ссылаясь на небольшой перевес. Но в ночь выборов была надежда на то, что он сможет сделать штат, который долгое время был красным, синим.

Байден сейчас находится на грани того, чтобы стать первым демократом, победившим в штате со времен Билла Клинтона в Неваде - это "свинг-штат", который на последних выборах неизменно становился "синим" для демократов, во многом благодаря политической машине, созданной бывшим лидером большинства в Сенате Гарри Ридом в Лас-Вегасе и его окрестностях. По состоянию на утро понедельника Байден набрал чуть более 35 голосов, больше, чем Трамп в этом штате.

Большинство бюллетеней, о которых еще не сообщили, находятся в округе Кларк, где расположен Лас-Вегас и который является оплотом демократов. По состоянию на утро понедельника Трамп набрал там чуть более 75 голосов избирателей.

Сможет ли Байден компенсировать разницу? Пенсильвания - 20 голосов коллегии выборщиков, звонки в пользу Байдена Поскольку Байден увеличил свое преимущество до более чем 30 голосов в штате Кистоун, таблицы звонков в AP и основных телевизионных сетях начали называть этот штат в его пользу в субботу чуть раньше, чем в час ночи.

Для подсчета осталось более 80 голосов из районов, где предпочтение отдается Байдену, и у Трампа нет пути назад. Добавив немного поэзии в окончательный результат, именно 20 голосов избирателей из его родного штата обеспечили Байдену победу. Трамп уступает? Трамп отвечает за это президентство, но избиратели отвечают за избрание следующего президента - и они только что избрали Байдена. Трамп и его команда могут предпринять больше юридических шагов, чтобы отменить волю народа, и мы все должны быть начеку.

Нажмите здесь, чтобы подписаться. Хотите больше от Rolling Stone? Подпишитесь на нашу рассылку.

Навигация

Location | Posted in

thoughts on “

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *